北市長安東路二段成屋「冠德君閱」

通知
清理全部

北市長安東路二段成屋「冠德君閱」

進階房市話題會員

在北市中心坪數不大總價較能接受,此案24坪2房,剛好適合小家庭,又是冠德老建商品牌,銷售說專此案雨遮不計坪不計價,減少買方購入虛坪,大家覺得此案如何?多少錢合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-19 07:25
高階房市話題會員

在北市中心坪數不大總價較能接受,此案24坪2房,剛好適合小家庭,又是冠德老建商品牌,銷售說專此案雨遮不計坪不計價,減少買方購入虛坪,大家覺得此案如何?多少錢合理?

地點挺好的,面對中山女中,永久棟距,我很喜歡!
我覺得外立面完工很漂亮,但是戶型設計屬於瘦長型,不太好用,
冠德雨遮不計坪,當然非常好,預售時我出單價100萬元上下最合理,但是冠德不賣!
我剛買的承德路三段,雨遮佔1.87坪(計面積,不計價)

回覆引用
已發布 : 2016-05-19 09:25
進階房市話題會員

該案有5棟,ABCDE戶,其中A戶及C戶面長安東路二段比較好,有雙面採光,其他D、E戶則面後方有鄰房阻隔,B、E戶是單面採光。

回覆引用
已發布 : 2016-05-20 08:31
進階房市話題會員

請問tony1968大大~

您買的承德路三段,是那一個建案?可以參考一下嗎?價位?樓層?
謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-20 08:33
高階房市話題會員

請問tony1968大大~

您買的承德路三段,是那一個建案?可以參考一下嗎?價位?樓層?
謝謝

你好,中山區是市中心蛋黃區,絕對是最好的!
參考一下,我剛買的承德路三段:唐禧-捷麗,26.9坪二房,中高樓層,開價104.7萬元,成交9字頭,雨遮佔1.87坪(計面積,不計價),
我看好:130億元大同區再生計劃,北區轉運站,蘭州國宅,斯文里國宅改建…

回覆引用
已發布 : 2016-05-20 15:56
進階房市話題會員

我記得之前去看的時候,它必須買車位,而且車位真貴,機械式的一個將近300萬,真是不值得!

回覆引用
已發布 : 2016-05-21 10:09
高階房市話題會員

我記得之前去看的時候,它必須買車位,而且車位真貴,機械式的一個將近300萬,真是不值得!

本案的完工品質很高,用材一流,但是戶型格局屬於瘦長型!
台北市蛋黃區的機械車位都是220~300萬元/個,這個價格不算太高!
我在大同區買倉廚式地下車位,也要180萬元/個!
比照香港,我相信台北市的車位,將來還會賣更貴!

回覆引用
已發布 : 2016-05-21 12:21
進階房市話題會員

附近實價登錄5年內的新房約68-75萬之間,此案開價要120萬,我覺得太貴了~~

回覆引用
已發布 : 2016-05-23 13:36
 asir
高階房市話題會員

5年內的新房約68-75萬之間?????真的假的?長安東路雖然沒有說特別好,但也沒爛到這個地步啊,新古屋只有60幾萬?真的有可能嗎?這個價格是不是有含車位在裡面啊?

回覆引用
已發布 : 2016-05-23 19:25
房市話題新手

雖然地點不差,在市中心正對2000坪長安官邸,但是我覺得它的公設比略高,達38%,走路到捷運站約1公里,生活機能雖不錯,附近的遼寧街白天及夜市感覺有點雜亂,以它的價位來說會降的住家品質及格調。

回覆引用
已發布 : 2016-05-26 13:31
進階房市話題會員

開價120
出價100
沒有理由不賣你

回覆引用
已發布 : 2016-05-26 17:53
進階房市話題會員

若是版主決定要買,比較推薦A戶高樓層,為邊間雙面採光,且陽台前方正對2000坪長安官邸,享永久棟距,較不推薦E戶低樓層,只有一面採光,且後方開窗處受到鄰宅阻礙,會遮蔽視野。

回覆引用
已發布 : 2016-05-28 15:25
進階房市話題會員

該案本來聽說是規劃為單層單戶的大坪數產品,後來因為不好賣,改規劃成中小坪數,但建材等級還算是高規格的,加上公設比較高,車位又因為地形設計成機械車位,所以總價來說並不便宜。

回覆引用
已發布 : 2016-07-09 11:32