北市牯嶺街「森城大院」

通知
清理全部

北市牯嶺街「森城大院」

房市話題新手

看見他的帆布廣告,打出只要6字頭房價,以辜嶺街這邊的房價來說CP值感覺還不錯..不知大家覺得這個價位及規劃如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-12 17:52
菜鳥新會員

那只是廣告,現場報價都在75以上,還說6字頭是限時特價,差不到一個月每坪貴十萬是把人當盤子嗎?況且要到年底才動工,2021完工,到拿到使照完成交屋及裝潢都要到2022了,只有同業互保,還是謹慎點好.

回覆引用
已發布 : 2018-04-12 18:41
 JoeC
高階房市話題會員

樓上大大說的是真的嗎?現場都報75萬/坪以上喔?如果真的是這樣的話,那還把6字頭的廣告打那麼大,就不是那麼厚道了,畢竟牯嶺街尾巴的地段條件也不怎麼好,6字頭才會感覺實惠,開到75萬就太貴了。

而且工期抓到2021年真的有點長,雖然工期抓3年算正常,但這個案子規模不算大,應該不至於要等那麼久吧!不過聽說這個案子賣得不錯,可能是因銷況好所以現在才拿翹了,這個時候只能說不買最大了。

回覆引用
已發布 : 2018-04-13 01:19
進階房市話題會員

還有這種騙人的方式,這樣難道不怕壓低他們自己的價錢嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-04-13 02:20
進階房市話題會員

看591是秀70
所以真的是對外報低
現場實際較高?
不過以他的規格開這個價也沒話說
比他誇張的多的是....
算是合理了

回覆引用
已發布 : 2018-04-13 02:34
房市話題新手

看591是秀70
所以真的是對外報低
現場實際較高?
不過以他的規格開這個價也沒話說
比他誇張的多的是....
算是合理了

591的價格能信嗎?連賣完的建案都搞不清仍在刊登,本來就不準...

回覆引用
已發布 : 2018-05-14 20:27
房市話題新手

此案的規劃團隊還不錯,尤其是中正區的新建案大部分是小坪數,而森城大院有3~4房,訴求一般的正常小康之家,感覺應該會不錯吧~

回覆引用
已發布 : 2018-05-18 17:46
進階房市話題會員

好像月底要動工了
據說是剩沒幾戶
賣的很好
跟古亭站過邊一比
這價差還真大
配備又不錯 難怪~

回覆引用
已發布 : 2018-05-18 23:57
房市話題新手

此案的規劃團隊還不錯,尤其是中正區的新建案大部分是小坪數,而森城大院有3~4房,訴求一般的正常小康之家,感覺應該會不錯吧~

回覆引用
已發布 : 2018-07-16 07:06
進階房市話題會員

這間不是賣完了嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-07-16 23:50