北市新豪宅「新美齊藝」

通知
清理全部

北市新豪宅「新美齊藝」

房市話題新手

信義路二段上的「新美齊藝」快要公開賣了,推出少有的百坪豪宅,預計農曆年前後開始銷售,不知道價位多少?以它的大坪數來說,總價一定很嚇人..豪宅稅很可觀,不知道會賣得好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-29 15:10
房市話題元老

信義路燙金門牌加上大安森林公園
又是90~110坪的產品
哈哈哈
這是金字塔頂端的人住的
我想就是中樂透
應該也捨不得花大把錢在這邊
不過
住不起也想看看住產品的規劃如何???
除地段外
大陸工程的招牌應該是加分的項目

回覆引用
已發布 : 2015-01-29 16:35
進階房市話題會員

信義路、豪宅、大陸工程....這幾個關鍵字湊合起來,我想價格應該會超過200萬一坪以上,讓我們拭目以待囉!!

回覆引用
已發布 : 2015-01-29 18:18
 fool
高階房市話題會員

是都更案
網路上可查到平面圖
搜"中正區臨沂段三小段370地號"找到

以往應該會開到200以上
但現在還敢嗎?
政府現在可猛盯著豪宅~

回覆引用
已發布 : 2015-01-30 01:25
 GT3
房市話題新手

又是百坪的案子喔,在這個地點應該金字塔頂端的人才買得起吧,但豪宅現在稅制的問題應該不好賣吧

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 01:31
進階房市話題會員

這個建案為上市公司新美齊投資興建,規劃14樓高,件才用得不錯,又有採SRC結構、樓高3米5,我是蠻喜歡的,論地點及計案本身都可刊稱相當不錯,但是坪數規劃大了,95及110坪,價格一坪約180~195萬,口袋若是不夠深的人..壓力很大!

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 18:56
進階房市話題會員

我認為開價一坪絕對超過200萬,的確將是北市未來總價上億的新指標豪宅。

回覆引用
已發布 : 2015-04-22 23:23
 fool
高階房市話題會員

建商沒聽過
但光信義路、永康商圈、大安森林公園
肯定是價格不斐
不過基地好像長的不是很漂亮
呈L型
這可能也讓他不敢開過200萬一坪的原因吧

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 01:57
進階房市話題會員

最近聽說此案更改案名叫做「PARK259」,產品也改將一部分增加改成小坪數,可能這樣比較好賣吧~~

回覆引用
已發布 : 2017-06-24 09:45
進階房市話題會員

此案單價破百萬以上,如果欣賞這家公司,還有二重重劃區的新美齊匯的預售案可以買,單價馬上減半,只要50萬/坪多,且鄰公園、近捷運站,坪數是25~38坪,聽說賣的很好,動作要快哦!

回覆引用
已發布 : 2017-07-03 16:09
進階房市話題會員

此案好像又改案名了..叫「PARK259」,不過聽說銷售狀況相當不錯..不知為何要改名字?

回覆引用
已發布 : 2017-07-23 12:45
房市話題元老

該案目前有把產品做小
由於地段還不錯
現場似乎看房子的人還不少

回覆引用
已發布 : 2017-07-24 16:12
進階房市話題會員

目前坪數為14-50坪,訴求酒店式公寓,強調包租兩年,如果有預算的話,我覺得它的小坪數可以投資。

回覆引用
已發布 : 2017-07-29 21:18
進階房市話題會員

快蓋好了嗎?賣這麼久了
包租兩年不知道投報率多少呢?

回覆引用
已發布 : 2017-07-30 15:46
進階房市話題會員

三重二重重劃區的新美齊匯,才少少49戶,一坪不到50萬,可以去看看,但好像快賣完了…

回覆引用
已發布 : 2017-08-28 18:05
進階房市話題會員

因為他的坪數規劃有做大幅修改,改成小坪數15-19坪,這樣總價低比較好賣,所以吸引不少置產客戶。

回覆引用
已發布 : 2017-08-29 13:53