北市文山區的"天際SKY LINE"要...

通知
清理全部

北市文山區的"天際SKY LINE"要漲價?

房市話題新手

聽銷售人員說它比較便宜的低樓層已快賣完了,所以現在一坪要賣60萬,單價要再調升,要買趁早..我在想現在市場又不是很好,很多建案都想降價求售,還在凹..他如果漲價誰敢買?附近又不是沒房子了...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-25 09:15
進階房市話題會員

漲價? 應該是高樓層的價格比較高吧!

回覆引用
已發布 : 2016-03-25 16:15
高階房市話題會員

恩...應該只是樓層價差而已~這種時機漲價...只是跟錢過不去而已。

回覆引用
已發布 : 2016-03-25 16:56
 JoeC
高階房市話題會員

銷售人員的意思應該是說低樓層的低價戶別賣完了,現在剩下個中、高樓層戶都要60萬/坪以上,所以跟一般所言同一戶價格調漲的情況不一樣喔!不過這個案子離景美捷運站頗近,而且當初5字頭也確實屬當地的相對低價,因此就算真的漲價一點點,也還算合理。

而且在央行降息又大幅解除房貸管制後,可能會激出一些買盤,首先受惠的就是這種區域相對低價的小坪數個案,所以業者在心態上可能會比之前有信心,在價格上也許就沒有這麼大的妥協空間了。

回覆引用
已發布 : 2016-03-25 17:09
進階房市話題會員

這個建規劃是還不差,高樓層鋼骨結構,又屬於景興路的商業用地,價格我個人是覺得還好,台北市文山區已經算是漲幅最小的,連新店都已經要這個價位了,之前有和朋友去看..一坪約58萬應該可以買到!

回覆引用
已發布 : 2016-03-26 20:41
進階房市話題會員

不遠的羅斯福路上即將推出一個新的建案,案名「彩葉山漆莖」,聽說價位要開到8字頭..所以這個建案算是合理吧..

回覆引用
已發布 : 2016-03-28 07:27
菜鳥新會員

昨天有去現場參觀;總價還算親民;高樓層的景觀應該不錯;他們的業務說這塊基地不在土壤液化區;的解釋倒是令我印象深刻.

回覆引用
已發布 : 2016-04-01 13:44
進階房市話題會員

「彩葉山漆莖」基地位景美羅斯福路六段142巷內,靠近快速道路,規劃32戶2~4房產品,開這價位賣不賣得動是一回事,成交不可能這麼高,嚇人的吧..

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 11:27
進階房市話題會員

不遠的羅斯福路上即將推出一個新的建案,案名「彩葉山漆莖」,聽說價位要開到8字頭..所以這個建案算是合理吧..

「彩葉山漆莖」基地位景美羅斯福路六段142巷內,靠近快速道路,規劃32戶2~4房產品,開這價位賣不賣得動是一回事,成交不可能這麼高,嚇人的吧..

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 11:28