北市大同區的"新芳春"價差很大?

通知
清理全部

北市大同區的"新芳春"價差很大?

進階房市話題會員

這建案價差真大,第一次去問的時候開價70萬,後來說成交60萬就可以買到,最近聽附近的人說殺到5字頭也可以買到...??真的有差這麼多嗎?北市大同區現在的房價已經跌了嗎?同樣市區比起動輒百萬的建案我覺得蠻划算的~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-20 08:44
高階房市話題會員

:blink: :blink:
(以下抄錄自住展網资訊), B) B)
行政區大同區
基地位置民生西路303號
推案型態新成屋
規劃用途電梯住宅店面
洽詢電話02-2557-8388
建案價格行情價(萬元/坪 -72万元,研判之行情價
平均單價(萬元/坪)88
平均總價(萬元)3520-4400
一樓單價(店)/(住)
車位價格平面210-250萬
銀行貸款70 %
基地面積(坪)243
層數(地上/地下)10/4
坪數(坪)40-50
規劃戶數(戶)37
公設比34 %
建蔽率59 %
投資興建興富發建設
企劃銷售興富發建設
建築設計黃翔龍
建造執照 建99-0452 :blink: :blink:

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 10:00
進階房市話題會員

網頁右上角有個建名/文章搜尋
打入你要的建案名
就可查到相關資料喔~

這案子1~2年前開到8字頭
要賣70幾
現在這樣真的差滿大
不過也確實現在這邊應該也不可能有7字頭行情了

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 17:52
高階房市話題會員

這建案價差真大,第一次去問的時候開價70萬,後來說成交60萬就可以買到,最近聽附近的人說殺到5字頭也可以買到...??真的有差這麼多嗎?北市大同區現在的房價已經跌了嗎?同樣市區比起動輒百萬的建案我覺得蠻划算的~~

根据近半年来的电视及報纸新闻報導都说大同区中古成屋价格下跌約一成、
但是预售屋价格比較坚挺、因建商購地成本高、所以普遍不願降低价格!
主要是台北市中心蛋黄区的价格都下修、所以連带影响到大同区,而大同的交易量本来就很少、但是當地自住型買房人到大同区就殺到低于市场行情!
本人长期观察三重的二手房价依然坚挺、所以大同房价肯定会有支撑、不致於低于新北市!
我去年十月買在高点:承德路3段的唐禧捷丽、開价104.7萬元,成交9字頭,供你参考一下!
个人認为你說的5字頭若能買到大同区,絕對是相当便宜,绝对比同样要5字頭的三重区值得買!
所以,假如你现在真能買到5字頭,那麼你就是赚到了!(因為,5字頭我覺得你根本買不到哈) :silly: :blush:

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 18:59
進階房市話題會員

這是合建案,靠近寧夏夜市,附近好像會有些特種行業,所以價位比起北市蛋黃的其他區來說一定是便宜很多的,至於5字頭可以買到,我想有些較差的戶別應該是可能的吧!?

回覆引用
已發布 : 2016-10-21 09:02
高階房市話題會員

這是合建案,靠近寧夏夜市,附近好像會有些特種行業,所以價位比起北市蛋黃的其他區來說一定是便宜很多的,至於5字頭可以買到,我想有些較差的戶別應該是可能的吧!?

寧夏夜市對面的"隆美禮御"預售期間,低樓層成交都要85萬元以上,
我認為新芳春5字頭,根本就是不可能!

回覆引用
已發布 : 2016-10-21 11:47
高階房市話題會員

5字頭....在南大同,那有飛機噪音的北大同不是都要4字頭了,這樣新北板橋江翠4字頭哪還有吸引力啊?

回覆引用
已發布 : 2016-10-21 15:37
 fool
高階房市話題會員

5字頭應該找中古的吧
真的有新的殺到5嗎
就像上面AK大講的
真殺到5
那江翠可以退一退了

回覆引用
已發布 : 2016-10-21 17:32
高階房市話題會員

5字頭應該找中古的吧
真的有新的殺到5嗎
就像上面AK大講的
真殺到5
那江翠可以退一退了

呵呵,我也覺得5字頭不可能,因為大同區價格很硬的!

回覆引用
已發布 : 2016-10-22 08:18