北市中山區的「中山TED」正確行情?

通知
清理全部

北市中山區的「中山TED」正確行情?

進階房市話題會員

看它買得不錯,因為地點好,在中山北路二段上,我問了一下它要賣133萬一坪,不知它正確行情多少?此案是小坪數符合本人所需,不知是否值得買?較其它附近的小宅來說好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-24 07:51
高階房市話題會員

此案接待於
中山北路2段118號就遠雄富都的旁邊
此案最無敵的就是它的地段
竟有21~32P的小坪數規劃
就旁邊的遠雄富都可是105P及240P的大四房規劃
總價達到2.7億一戶
相對2房規劃同地段此案才21P~32P
總價 2.7 億 VS 3 千萬
這樣的產品總價帶規劃當然就真的很無敵
但是
小坪數一分錢一份貨
就會有她的缺點
多拼/機械車位….等
不過此案算誠意十足
一堆大師級的多用上了
算是可以考慮去購買的房屋
價格應該115萬/P算是均價的行情水平

回覆引用
已發布 : 2015-12-24 08:06
進階房市話題會員

這案子不知道會不會改案名?
TED能用嗎 ??

回覆引用
已發布 : 2015-12-24 10:16
高階房市話題會員

B) B) B) 此案地點很好,產品應該也很不錯,因為中若交都要破百萬元,所以成交價格大約在115萬元,不算貴!預算夠可以搶購一套自住!
推薦你再去承德路三段的捷麗看看,成交約9字頭,有20-40坪,多比較一下

回覆引用
已發布 : 2015-12-24 13:20
進階房市話題會員

這案子不知道會不會改案名?
TED能用嗎 ??

可能要小心點
最近大安區的川普公園就被嗆要被告

回正題
聴到成交100~115

回覆引用
已發布 : 2015-12-24 19:55
房市話題新手

正中山北路上,價格一定高的,感覺也不是一般人能夠買得下去,錢都花在買地段上的感覺

回覆引用
已發布 : 2015-12-25 17:07
進階房市話題會員

北市現在小坪數規劃都是優勢,總價低比較能讓人在蛋黃區下手,此案行情我看住展網站上寫115萬,但是我想應該可以殺到110萬吧,聽說已經賣出10多戶,銷售成績蠻好的。

回覆引用
已發布 : 2015-12-26 12:06
 Liao
進階房市話題會員

最近我逛北市這邊的房子,除了「德運官鼎」外,大愾就是這個建案比較有人氣,其他都冷冷清清~~

回覆引用
已發布 : 2016-01-06 14:22
 fool
高階房市話題會員

包含對面的玉山石、中山世紀
記得沒錯當時成交價都有120萬以上
現在真的是有下修了
以中山北地段
100~110好像真的不貴~
反而去檢視其它案子價位
這邊也才這個價位
什麼吉林 松江 長安西
甚至巷子裡的案子 還會有百萬行情?

回覆引用
已發布 : 2016-01-06 18:12
進階房市話題會員

好奇問大家
這裡跟TRUMP PARK
會選擇那裡
當然我知道TRUMP PARK是大安區 比較貴一些
但中山TED地段也不錯~
這兩案子PK你選那?

PS身邊不少人都是
一坪多20萬我還是要當大安人.....(天龍人的驕傲?

回覆引用
已發布 : 2016-01-07 18:21
高階房市話題會員

B)

好奇問大家
這裡跟TRUMP PARK
會選擇那裡
當然我知道TRUMP PARK是大安區 比較貴一些
但中山TED地段也不錯~
這兩案子PK你選那?

PS身邊不少人都是
一坪多20萬我還是要當大安人.....(天龍人的驕傲?

我還是會選擇今天去看過的中山TED,
因為產品不錯,外立面時尚高檔,地點確實很讚,離民權西捷運站約350公尺,面六米巷子的低樓層開價133萬元,成交價格約119萬元,可以再談,缺點是單面採光,這是近年看到最高CP值的案子,點讚!
另承德路三段捷麗:成交約89萬元,可以多比較一下~

回覆引用
已發布 : 2016-01-07 20:53
房市話題元老

樓上說的“大安”跟”中山”選一個!
忽然讓我想到一件故事……..
就跟大家講個
大頭症的故事!
在中壢桃園
看屋時曾不止一次聽到
銷售人員在說
怎麼問客戶從哪裡來:
不管住土城還是基隆市
多說她們是住台北!?
以上
似乎住天龍國真的會燙金耶
連邊邊都想沾一下

回覆引用
已發布 : 2016-01-27 09:42
房市話題新手

中山北路看似很漂亮,但是車流量大,附近又有醫院,其實是滿吵雜的,會比較建議能選在第二排的靜巷,才比較適合居住

回覆引用
已發布 : 2016-02-25 17:43