冠德「羅斯福路都更案」

通知
清理全部

冠德「羅斯福路都更案」

房市話題新手

冠德在「羅斯福路案」聽說是蠻大的指標都更案,總金額13.7億元,因為地段還不錯,聽說現場已經開始潛銷,但是不清楚多少?不知有版友清楚嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-03 14:26
高階房市話題會員

冠德在「羅斯福路案」聽說是蠻大的指標都更案,總金額13.7億元,因為地段還不錯,聽說現場已經開始潛銷,但是不清楚多少?不知有版友清楚嗎?

都更的物件 最主要是怕 住戶的層級跟戶數吧

我認為這時間點 買預售屋 不是太好~~

當然錢多 老子想花 另當別論~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-03 15:27
房市話題新手

我也想知道這個案子的消息~求分享

回覆引用
已發布 : 2018-01-03 17:46
 fool
高階房市話題會員

猜賣一坪百萬以上
其這位置說好沒非常好
說差 正捷運旁 當然不算差
就現在中正最貴的還是在信義路、仁愛路一帶
看住展市況說130
所以這樣當然是往下囉~

回覆引用
已發布 : 2018-01-03 17:47
 JoeC
高階房市話題會員

冠德的這個都更案地點真的很好,離台電大樓5號出口走路大約1分多鐘而已,如果是景氣好的時候,開價可能會上150萬/坪,但現在就算是羅斯福路幹道兩側的案子,要見到120萬/坪以上都有困難,所以我覺得這個案子的價格應該會介於110-130萬/坪之間吧!

不過論規模,這個都更案算中型,還不算很大,基地面積約700多坪,可售金額卻只有10幾億,看來原住戶分回的比例應該蠻高的,這可能會是未來銷售上的一個小抗性,因為新買家會擔心被原住戶排擠,也難免會擔心原住戶的素質與分回戶轉售對房價的影響。

回覆引用
已發布 : 2018-01-05 17:17
 asir
高階房市話題會員

那個地點滿好的耶,但價格一定很誇張。。。。因為冠德新店的房子都要賣六十幾萬,夭壽貴,何況是台電大樓那裡,一定貴死人。。。

回覆引用
已發布 : 2018-01-05 19:45
 Hsia
進階房市話題會員

這個建案規劃22層地標建築,產品都是一種坪數~88坪,在捷運台電大樓站,訴求難得地段條件、公設規劃完善,四面臨路,基地有733坪規模,只規劃80多戶~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-11 16:50
進階房市話題會員

買都更建案沒什麼不好,都是新房子⋯此案若不是都更建案,這個靠近捷運站的地段,價格就非常貴了~

回覆引用
已發布 : 2018-02-17 12:11
進階房市話題會員

聽說冠德羅斯福單價一坪要賣到130萬以上..想不到都更價格也能如此翻紅,真是不可思議的貴阿~

回覆引用
已發布 : 2018-05-17 15:50