八德豐田大郡目前成交價多少算合理??

通知
清理全部

八德豐田大郡目前成交價多少算合理??

菜鳥新會員

最近去看八德"豐田大郡"~代銷小姐說她的底線為16.3萬/坪 若喜歡可先付斡旋金在與建商議價~~請問目前這價錢合理嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-10 15:24
 JoeC
高階房市話題會員

覺得應該還可以再便宜,因為附近的「閱美館」直接打14.5萬/坪,對區域行情頗具殺傷力,因此現在客戶很多都用閱美館的價格再出價,所以再往下砍應該還有空間,可以再努力看看。

現在擴大重劃區餘屋量依然很大,寶佳體系的成屋也都有降價促銷,個人認為未來價格還有更便宜的空間,尤其是愈往東離未來捷運愈遠的地段,價格支撐力相對薄弱,未來搞不好還會出現低於14萬/坪的價碼。

回覆引用
已發布 : 2016-09-13 17:29
房市話題新手

我也有去看,有興趣可以討論一下嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 01:28
菜鳥新會員

我們去看的是3+1房+B1車位(130)萬 車位每降一層差10萬 原本需搭配2個車位已請代銷問問是否一個車位即可

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-21 08:18
房市話題新手

要看你是幾樓也有差別,我準備買3+1,我覺得第一次買房,這邊的價錢,還有格局是不錯的

回覆引用
已發布 : 2016-09-24 00:10
房市話題新手

我明天會去談,可以加Line討論,我的id是ian0429

回覆引用
已發布 : 2016-09-24 00:14
房市話題新手

其實我看過不少建案,我喜歡是他的格局,還有陽台,價錢,車位我買兩個,聽說豐田路明年有新的全聯社,昨天去已經看到丁丁藥局開了。
走路5-10分鐘可以到3個公園,還有全聯,7-11,所以我也滿足了。

回覆引用
已發布 : 2016-09-25 20:25
房市話題新手

我建議車位B2就好,如果兩個就差20萬,20萬就可以裝冷氣了!

回覆引用
已發布 : 2016-09-25 20:27