八德新潤 明日匯

通知
清理全部

八德新潤 明日匯

房市話題新手

大家有去看過 新潤建設明日匯嗎?
與百老匯2期很近
約23-24萬元/P
是投資OK嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-05 03:40
進階房市話題會員

因為預算有限,有問她D棟的小坪數,可是銷售好像不太願意推,都推A或B棟,坪數較大~如果現場賣您23萬一坪,我覺得是可以買的,價位算是合理~~我比較不喜歡A、B棟..因為靠近排煙區,不知那是什麼?感覺空氣不好,會有噪音!

回覆引用
已發布 : 2014-01-05 04:48
進階房市話題會員

我覺得這裡環境還不錯~~生活機能方便,建案的規劃都是和自住,(休閒設施不少)但是銷售人員態度挺高傲的,因為要先衝業績,都是先推大坪數,對看小坪數的人態度比較冷漠....

回覆引用
已發布 : 2014-01-05 16:56
 Aoki
進階房市話題會員

樓少說的真對~~
都是推大坪數了
我會選皇翔或桃大 😛

回覆引用
已發布 : 2014-01-05 18:53
房市話題新手

因預算有限
想看2房的
而銷售說已賣完了
真的好賣嗎
附近有公園外好像沒什麼

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-05 20:27
房市話題新手

我問了皇翔也剩大坪數了
行情約24萬多
周邊有這價值嗎...... 🙂

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-08 08:20
進階房市話題會員

我是覺得太貴,以24萬來說,雖然重劃區有未來的願景,但是現在生活機能還不健全,採買不是很方便,若是自住還不如買桃大極,至少生活機能較好,若是長期性投資,可能重劃區的明日匯不錯吧!

回覆引用
已發布 : 2014-01-08 15:46
房市話題新手

我想八德擴大重劃區的整體效應要等到廣豐工商綜合城,6號生活高架道路,即綠色捷運蓋好後才會慢慢看見,應該要等個5到10年吧。

回覆引用
已發布 : 2014-01-09 00:24
高階房市話題會員

八德要有捷運才方便,由其是擴大重劃區,交通還不是很方便,到交流道還要約15分鐘,且商家並不太多。而捷運到底何年才會定案,跟本沒有時間表,所以現在買24萬,我覺得太貴。

回覆引用
已發布 : 2014-01-09 19:20
房市話題新手

那合理價格約多少
有人買嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-19 02:44
 kaol
進階房市話題會員

平均成交價24萬左右~~不挑高樓層甚至22.5萬就有~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-19 02:55
房市話題新手

好像賣第二期了
規劃55-65坪

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-29 15:00
 Bii
房市話題新手

而且樓高24樓,以後將會是指標性建築喔!!

但就產品來說,這種坪數、及價位,銷況真有點為他擔心。

回覆引用
已發布 : 2014-04-30 00:34
高階房市話題會員

現在八德供給量這麼大...其實現在推出並不是好時機,但也沒轍,因為建照會過期。
24萬/坪....先觀望看看吧,等建商發現情勢不對,或許會降價賣吧@@!

回覆引用
已發布 : 2014-05-01 00:29
房市話題新手

依小弟上個月在八德重劃區看屋的經驗,基本上看的建案價格都已經有鬆動了,有興趣的人最近可以在去看看

回覆引用
已發布 : 2014-08-07 19:45