通知
清理全部

八德建案涵悅

房市話題新手

最近一直在看房子,因預算關係只能看預售屋,有看到這個建案,廣告工程零付款,請問有人知道這個建案如何?成交價格大約落在那裏?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-20 20:41
進階房市話題會員

之前去看,談到如果以760萬價格買2或3樓+一個B3的車位,他說不可能,現在不知是不是降價了,廣告自己都打出738萬買三房..可能是賣不好吧...現在行情應該在18萬上下..

回覆引用
已發布 : 2015-03-23 15:19
進階房市話題會員

在擴大重劃區,涵悅的休閒設施規劃德還蠻多的,一坪行情在18-19萬..還算合理!

回覆引用
已發布 : 2015-03-25 23:40
 Bii
房市話題新手

以現在這種房市看來~搞不好出個16~17萬/坪都可以談了!

回覆引用
已發布 : 2015-03-26 00:32
房市話題新手

八德現在議價空間應該滿大,一堆建案推出,還有不知道多少戶數要賣,應該是很有得談

回覆引用
已發布 : 2015-03-26 01:30
菜鳥新會員

我感覺現在很硬,除非個案位置...
因為綠線快發包了

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 17:02
菜鳥新會員

如果

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 17:06
進階房市話題會員

我比較喜歡附近的桃大建案,面公園第一排,座北朝南,而且他將來蓋好,可能會檔到涵悅的景觀,開價約25萬,成交尚未談~之後再來報告~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-05 08:50
菜鳥新會員

涵悅正面是永久景觀 沒有景觀被擋到的問題.而涵悅面公園的仍有多戶是居高臨下.視野廣擴 .且總價低.我覺得應該是首購族所愛的.

回覆引用
已發布 : 2015-05-05 21:18
房市話題新手

我比較喜歡附近的桃大建案,面公園第一排,座北朝南,而且他將來蓋好,可能會檔到涵悅的景觀,開價約25萬,成交尚未談~之後再來報告~~

請問從哪裡可以得知桃大要蓋在涵悅後那塊地的消息呢?
工地也還沒圍起來?何時會開案?

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 01:03
進階房市話題會員

就在涵悅後面靠豐德公園的那塊地...已經開始整地了,基地雖不大,但是桃大還算是有品牌的建商,我猜大約暑假會推吧 :whistle:

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 07:31
高階房市話題會員

發現樓上有人提到綠線發包
這消息最近
常常在桃園/八德聽到
應該是預算已下來了
這是蠻值得去期待的
八德因為之前
被信貸管制到
所以消費者確實會再下手前會作較大的考量
如果有了綠線
應該會增加買這區房屋的信心

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 09:24
菜鳥新會員

我就買涵悅呀!因為有需要,預算及地點可接受,我就不會三心二意,因為建案太多,看越多想越多,房子就一直沒買,桃大相刘價格一定高很多,個人不想房貸壓力太大,桃大在那好像是蓋到13樓,如果預算夠多,是可以等,就想清楚,果決一點嚕

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 11:11
菜鳥新會員

我也是買涵悅. 八德擴大區我大概都看過了. 因只需2房小坪數的,
看來看去 就下訂了.

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 21:34
房市話題新手

桃大會有好口碑應是多年認真打下的基礎,預算較多的人是可買此案,悅佳網路上似乎沒看到其他建案,若這是他的第一建案,應該會很用心經營,為將來打好基礎。預算不多的,不想房貸太沈重的,這案也是一個選擇,每個人情形不同。就請悅佳建設老闆,好好札實的把房子蓋好,以後就會像桃大一樣,一提到悅佳人家就會說____這家口碑不錯。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-07 23:39
房市話題新手

已快過一年了,有人知道此建案目前有降價了嗎?還是有無其他增品之類的,朋友買其他建案,聽說還有贈送冷氣的,那之前買貴又沒贈品的人不是很嘔。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-01 23:15