內湖~遠雄峰邑..貴!

通知
清理全部

內湖~遠雄峰邑..貴!

房市話題新手

遠雄的房子就一定要這麼貴嗎?這變成是行情了嗎?值得買嗎?遠雄峰邑在比較偏的五期內,既沒有什麼聚集商圈不知為何要這麼貴?去問一坪要賣83萬...真是 :sick:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-20 13:27
進階房市話題會員

這個案子商圈跟交通機能是沒有很完善,但周邊公園綠帶不少,應該算是還不錯的居住環境,其實內湖開8字頭也不算是高價,在內湖能找到便宜的新建案頂多也就落在7字頭吧,他遠雄開8字頭是不便宜,也不算特別貴

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 18:12
進階房市話題會員

內湖5期重劃區可能有不少明星住這邊,就是加持吧,會覺得這邊好是因為與信義計劃區僅一橋之隔,位置優越、加上建築都比較新穎,成為高端買方換屋熱區。

回覆引用
已發布 : 2017-12-21 14:51
 asir
高階房市話題會員

內湖房價都已經下來了,賣83萬也太誇張啦,這個價錢都能買內湖站旁邊的房子了啊!!

回覆引用
已發布 : 2017-12-21 19:49
高階房市話題會員

個人覺得此案的賣點就是小坪數、低總價吧...但單價這樣真的是有誇張到,客戶也不會笨到只看總價不去算單價阿...而且鄰近建案好像都有6字頭的成交價了

回覆引用
已發布 : 2017-12-21 20:40
房市話題元老

遠雄的建案
普遍而言都會比區域的一般建案貴一些
當然
會賣貴一定有她的原因及規劃
產品可以多多比較及多看看
像內湖的遠雄上林苑個人就非常喜歡
不過真的
貴森森~~~~`

回覆引用
已發布 : 2017-12-22 08:22
進階房市話題會員

該案僅27戶,1樓有1戶庭園住宅,2~7樓單層4戶,若以總價來說25坪含車位總價約2500萬元,48坪含車位總價約4800萬元,跟北市東區比較,已算是北市比較便宜的了!

回覆引用
已發布 : 2017-12-22 10:54
高階房市話題會員

这麽贵,為什麽不買台北市:大同区,南港区?

回覆引用
已發布 : 2017-12-22 11:49
進階房市話題會員

我不喜歡它的停車位是採倉儲式車位,一個還要賣到155萬元,而且這邊生活機能商圈不是很好,除了一家全家便利商店外,什麼都沒有!

回覆引用
已發布 : 2017-12-24 12:03
高階房市話題會員

遠雄的房子就一定要這麼貴嗎?這變成是行情了嗎?值得買嗎?遠雄峰邑在比較偏的五期內,既沒有什麼聚集商圈不知為何要這麼貴?去問一坪要賣83萬...真是 :sick:

內湖遠雄 有一間蓋在 德明科大 前面那間我覺得不錯

回覆引用
已發布 : 2017-12-24 12:29
房市話題元老

遠雄的推案就是要賣比別家貴 這早就不是新聞
別說內湖五期
中和左岸 別的案子已經見3字頭 他老兄還是要賣5字頭
林口新市鎮龜山段行情已下探2字頭 低價案買方認知更低到20萬/坪出頭
結果他老兄a7站附近推案還要賣30萬/坪以上
還說自己賣得很好 幾個月已經賣幾百戶

不知到底是哪些人買他的房子
還是就是vip那一套
就是私底下給很便宜的價格(好轉賣)

回覆引用
已發布 : 2017-12-26 14:33
進階房市話題會員

生活機能採買沒有很方便,但是交通還可以,靠近環東快速道路、國道一內湖交流道,比較推薦A2、A3戶,含車位總價2500萬元起,在同區段的住宅來說已經算是低門檻,較不推薦A1戶2樓,就在車位上方,居住品質會受影響。

回覆引用
已發布 : 2018-01-05 14:07