內湖文德好境開賣了沒?

通知
清理全部

內湖文德好境開賣了沒?

房市話題新手

我看廣告都有電話了 到現場我找步道接待中心

問了裡面的警衛都說不知道 這間到底有沒有賣?

警衛還叫我們走

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-08 01:09
高階房市話題會員

應該是接待中心還在裝潢吧~我看要月底才會有銷售人員進駐,既然有電話了,大大不妨直接打去跟他們業務約時間阿

回覆引用
已發布 : 2019-08-08 02:43
房市話題新手

這邊也有介紹 https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=101680&Itemid=1330#111218
我也想去看看..價位很吸引人,不過坪數很小,聽說有做實品屋,一定要去看現場..

回覆引用
已發布 : 2019-08-09 22:29
高階房市話題會員

先打電話去問比較保險,上週日經過接待還沒搭好。因為看到888萬真的很想看看…

回覆引用
已發布 : 2019-08-13 02:38
菜鳥新會員

時間:10/10 上午10:00 - 12:00
地點: 文德好境
心得:
1. 房子目前只開賣A棟,以位置跟便利性來說,相對不錯。

2. 但沒想到最後離開居然是被代銷陳桂茵小姐轟出來。
其實我只是問個室內坪數多少...代銷回答不出來....居然回覆我說"你再問下去,我就懷疑你是仲介",接著就被以我的客人來了被轟出來了。整個覺得傻眼貓咪。不知道是我遇到的代銷個人問題還是怎麼樣,但我相信應該是個人問題吧??

回覆引用
已發布 : 2019-10-10 20:12
進階房市話題會員

有遇到現場讓你不舒服的
也可直接打去該代銷公司反應
不過你在這PO他們應該也會看到
我猜就是看的人多
不怕沒客戶
遇到較難"對付"的會直接"放棄"

回覆引用
已發布 : 2019-10-10 21:48
菜鳥新會員

謝謝提醒~~

後來我就有打給代銷並且也在瓏山林建設的客服系統留言反映這個問題。

不過蠻意思的是,我只是問個室內坪數多少就被修辱成這樣。那如果未來是要談價格的時候,不就是要被用掃把給"吼(台語)"出來了嗎~~~

哈哈~~

回覆引用
已發布 : 2019-10-10 23:09
房市話題新手

這家代銷也太不專業了,把客人趕出來…

回覆引用
已發布 : 2019-10-11 05:19