內壢「豐達心藝」,可以分享一下此案嗎?...

通知
清理全部

內壢「豐達心藝」,可以分享一下此案嗎?謝謝

房市話題新手

榮安12街的「豐達心藝」,生活機能還不錯,有興趣參考,最近自備款29萬即可成家,不知各位覺得此案如何成交約多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-11 07:23
房市話題元老

內壢地區感覺最近的定點多相當的吸引人
就很多
看起來不錯的購屋條件

是真的價格優惠或是單純的廣告
就真的要去現場了解一下
不過此案可能還要2字頭的成交價
雖然附近生活機能算不差

還是希望能有1字頭的產品
讓我們去作選擇

回覆引用
已發布 : 2015-11-11 07:49
進階房市話題會員

靠近在環中東路,生活機能算是不錯,還有麥當勞..自備款29萬起,但只是訂簽款而已,雖然令人動,成交價一坪也要21萬左右,工程期要問清楚多久,不要因為自備款少就輕鬆就決定,衡量自己的經濟能力。

回覆引用
已發布 : 2015-11-13 14:03
房市話題新手

緊鄰環東商圈,生活機能超市便利,距內壢車站和省道台1線也不遠,交通來說也都方便,就是尖峰時刻,這邊很易有塞車問題。

回覆引用
已發布 : 2015-11-15 15:21
進階房市話題會員

自備款29萬即可成家
真的超低自備ㄝ
要看看後面的貸款遊戲怎玩了

回覆引用
已發布 : 2015-11-16 17:03
 ATB
進階房市話題會員

今天有去看這案子
心藝應該不是新案的吧!
已經公開銷售有點時間了喔!!
附近還有豐達藝 也是同建商
我也覺得挺不錯的!

回覆引用
已發布 : 2015-11-17 17:46
進階房市話題會員

有去看A1的高樓層,覺得不太好,低樓層更不用說,下面就是車道,容易受噪音干擾,比較推薦B1戶,買2房,總價能接受,棟距視野也夠,還有前陽台,和家人討論考慮中..

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 08:02
進階房市話題會員

環東商圈雖然相當繁榮,生活機能佳,但是建案位在巷內,以住家來說還不錯,但我覺得它無論是A戶還是B戶都是共用1部電梯,有點少..開的價格也太高,一坪開價說要25萬...

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 13:42
高階房市話題會員

此案的地段雖不會太亂,但價格比較貴,建議可到內壢火車站對面的住宅區,價格大約只要18~21萬,而且也有家樂福賣場,店家相對也比較多。

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 16:28
進階房市話題會員

豐達心藝應該已經到尾聲了吧!!
近期感覺都在消化餘屋的感覺

回覆引用
已發布 : 2016-02-22 11:11