信義區的..「威尼斯商人」2房價格真的...

通知
清理全部

信義區的..「威尼斯商人」2房價格真的只有1千萬嗎?

房市話題新手

有知道此案嗎?在信義區這個黃金蛋黃區,看它廣告2房總價1198萬元含裝潢,一卡皮箱即可入住,走路就可以到101...真的有這麼便宜嗎?此案如何可以分享嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-18 05:30
高階房市話題會員

這個案子好像是新第來亨建設集團的~網路上好像不少負面新聞(違建相關)...直覺這麼便宜一定有鬼

回覆引用
已發布 : 2018-07-19 01:37
 JoeC
高階房市話題會員

這個業者的案子一直以來都有種神秘感,因為以地段來看,價格可以說是相當便宜,但聽說產品其實都有一點點問題,比方說有不少二工外推,或是產品空間規劃不太好用等等,但地段是真的還不錯。

說真的,這種負面評價不少的業者,推出來的案子我個人是不買啦!畢竟房子買下去,如果遇到糾紛,真的會很難處理,心情也會很不好,所以保險起見,我覺得還是別對這個案子有太多期待。

回覆引用
已發布 : 2018-07-19 02:20
高階房市話題會員

這個業者的案子一直以來都有種神秘感,因為以地段來看,價格可以說是相當便宜,但聽說產品其實都有一點點問題,比方說有不少二工外推,或是產品空間規劃不太好用等等,但地段是真的還不錯。

說真的,這種負面評價不少的業者,推出來的案子我個人是不買啦!畢竟房子買下去,如果遇到糾紛,真的會很難處理,心情也會很不好,所以保險起見,我覺得還是別對這個案子有太多期待。

有道理,+1

回覆引用
已發布 : 2018-07-19 03:45
進階房市話題會員

單價7字頭、總價1198萬元買兩房,是只有很小的2房..約12坪(一般來說扣掉公設至只能做套房),所以價位還算普通吧~

回覆引用
已發布 : 2018-07-19 16:09
房市話題元老

沒弄錯的話
推此案的業者 就是之前惡名遠播的新第來亨建設
改頭換面換個公司名稱再推案

新第案子的最大特色就是
根本不能登記或列容積的夾層面機
不但拿來灌進銷售坪
更宣稱此為合法使用坪

也就是說 實際合法權狀可能只有10來坪
但做了夾層後面積增加
然後該業者竟拿增加後的坪數計價

所以以板主說的二房
正常應該坪數大概是20-25坪
但這個案子實際權狀坪數搞不好只有10來坪
這樣的二房 就算真的一千萬 你敢買?

回覆引用
已發布 : 2018-07-20 00:45
 fool
高階房市話題會員

不講風評 產品
他們的工地名稱都很有趣
內湖 給愛麗絲
中山 杜蘭朵公主
南港 華麗圓舞曲
另外印象還有
南京雅曼尼 、松仁101

回覆引用
已發布 : 2018-07-20 01:32
房市話題新手

基地後面靠近象山登山步道,不算正信義區,還是有一點偏..但可以考慮買20坪的房型,主臥套房使用實用性比較大,停車位為電腦式,每個均一價188萬元。買在此區自住出租也方便。

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 04:23
進階房市話題會員

以現在的大環境,只要是買台北市中心區,買房出租是不錯的置產標的,畢竟地段就勝出了~

回覆引用
已發布 : 2018-07-22 00:38
 Hsia
進階房市話題會員

12坪如何規劃2房??這種鳥籠建築住得怎會舒服?

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 20:01
 Air4
進階房市話題會員

沒弄錯的話
推此案的業者 就是之前惡名遠播的新第來亨建設
改頭換面換個公司名稱再推案

新第案子的最大特色就是
根本不能登記或列容積的夾層面機
不但拿來灌進銷售坪
更宣稱此為合法使用坪

也就是說 實際合法權狀可能只有10來坪
但做了夾層後面積增加
然後該業者竟拿增加後的坪數計價

所以以板主說的二房
正常應該坪數大概是20-25坪
但這個案子實際權狀坪數搞不好只有10來坪
這樣的二房 就算真的一千萬 你敢買?

我敢買!有人要賣嗎?
1100萬在松仁路上,不要說是2房、合法權狀就算是1房10坪也值得吧
這個總價,加上現在房貸利率低,在這邊出租報酬率應該不錯!

回覆引用
已發布 : 2020-06-02 16:32
高階房市話題會員

不講風評 產品
他們的工地名稱都很有趣
內湖 給愛麗絲
中山 杜蘭朵公主
南港 華麗圓舞曲
另外印象還有
南京雅曼尼 、松仁101

大大這樣列出來,才發現好像大多都是樂曲名稱耶!還蠻好聽的

回覆引用
已發布 : 2020-06-03 01:06
高階房市話題會員

用美麗的案名來糢楜以前不好的名聲,這招挺好用的,尤其是第一次購屋的年青人,買屋前最好都要做好功課…

回覆引用
已發布 : 2020-06-05 02:07
高階房市話題會員

單價7字頭、總價1198萬元買兩房,是只有很小的2房..約12坪(一般來說扣掉公設至只能做套房),所以價位還算普通吧~

天龍國的天龍區喲......信義區門牌就算是套房一千出頭萬也已經是很便宜,台北市其他區的套房也幾乎都要一千多萬以上,只是沒實際去看過不知12坪兩房是如何硬擠出來的魔術空間......

回覆引用
已發布 : 2020-06-05 03:28