七堵 大河戀建案(已購入戶請進)

通知
清理全部

七堵 大河戀建案(已購入戶請進)

房市話題新手

已購入七堵大河戀的朋友
請進,一起來討論客變,環境討論,為未來住戶品質把關

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-18 17:10
房市話題新手

家人有買A棟,26平2防,買的時候價格蠻硬的,一坪27萬,不過還是很滿意,價格在這邊來說算是合理,建材用得也不錯,氣密窗及浴室暖風機,快要交屋了..感覺好期待~~

回覆引用
已發布 : 2018-07-18 23:21
房市話題新手

真巧耶 我買的也是兩房

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-19 05:39
房市話題新手

我買的也是A3棟 2房
我想開一個群組
以後住戶可以在這邊討論
可以的話請您家人加入我Line :hank0922

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-19 07:17
房市話題新手

我買的也是A3棟 2房
我想開一個群組
以後住戶可以在這邊討論

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-19 17:07
房市話題新手

我買的也是A3棟 2房
我想開一個群組
以後住戶可以在這邊討論

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-19 21:20
進階房市話題會員

我買A45坪總價1360萬含一個車位..但是我覺得買貴了.有點後悔..而且格局沒看清..廚房夾在兩間臥房中間,很不喜歡,也覺得怪怪的,要重新裝潢改格局,又要花一筆裝修錢不划算,當初銷售的現場氣氛不錯,下定太快,現在又聽說成屋後建商會調降...

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 14:47
房市話題新手

如果可以方便加Line討論嗎?
ID:hank0922

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-21 16:26
菜鳥新會員

您好!請問一下,能否告知,您這樣一坪是買多少呢?謝謝喔!

回覆引用
已發布 : 2018-08-22 19:15
菜鳥新會員

我買A45坪總價1360萬含一個車位..但是我覺得買貴了.有點後悔..而且格局沒看清..廚房夾在兩間臥房中間,很不喜歡,也覺得怪怪的,要重新裝潢改格局,又要花一筆裝修錢不划算,當初銷售的現場氣氛不錯,下定太快,現在又聽說成屋後建商會調降...

請問一下,能否告知,您這樣一坪是買多少呢?謝謝喔!

回覆引用
已發布 : 2018-08-22 19:17
進階房市話題會員

一坪約價位是26萬...車位另計..供您參考,但是聽附近的仲介說有客人一坪24-25萬就有了~~

回覆引用
已發布 : 2018-08-23 04:27
菜鳥新會員

一坪約價位是26萬...車位另計..供您參考,但是聽附近的仲介說有客人一坪24-25萬就有了~~

價差這麼大,不知道是真是假,有點難以決定了。不好意思,再請問一下,你是買幾樓呢?因為樓高也會影響價位。謝謝喔~~

回覆引用
已發布 : 2018-08-23 18:12
高階房市話題會員

上次經過看到他們文宣上要抽汽車~是真的還是假的阿?

回覆引用
已發布 : 2018-08-25 01:52
房市話題新手

真的 9月底抽

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-23 13:09