你會介意水岸天賞是工業用地嗎!!

通知
清理全部

你會介意水岸天賞是工業用地嗎!!

lun
房市話題新手

三重有一個案子--水岸天賞
但是它工業用地~~
我有點介意工業用地
之前聽過一些工業用地的負面消息!!
除這一點外.....
那~~水岸天賞這案子的有啥優缺點嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-05 05:33
 Liao
進階房市話題會員

買工業用地未來您脫手工業住宅的時候,光是謄本上登記成『事務所』就會被買家大砍價格,貸款成數低甚至某些銀行不予承貸或利率無法壓低,如上同社區有人把工業住宅轉供工業使用,居住品質也會變得更差,賣相與住相都不好!

回覆引用
已發布 : 2013-05-05 06:59
 Aoki
進階房市話題會員

工業用地 我個人是比較不會選擇啦~~
通常~居住環境一定比較差
生活機能也是不好
但價格上會比較低
會比較好入手~
以後脫手也會比較難喔~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-06 06:05
 ruru
進階房市話題會員

工業用地,附近工廠多~
所以白天難免會有些聲響,
但如果白天無人在家也沒差~

工業用地,貸款成數低,
所以自備要準備比較多喔~

工業用地上的房屋價值?
一般來說,會比住宅低,
但工業住宅的房價,
還是會看社區的品質及附近發展性等等因素,
在三重家樂福有個"全世界"的工業住宅社區,
一開始賣十幾二十,現在水漲船高到四十萬的啊!!

有聽說,工業住宅的水電費比較高,
這部分可能就要在確定看看,
水電費是怎計算囉?

希望你能找到適合的房子~

回覆引用
已發布 : 2013-05-06 20:05
高階房市話題會員

工業住宅還是要考慮清楚
住進去後哪天旁邊搬來個聲音吵雜的工廠
也可能污染空氣和水、貨車進進出出
那真的是有得受了

回覆引用
已發布 : 2013-05-07 01:45
房市話題元老

樓上已經談到價格 貸款 環境等等問題
其實更嚴重的還是根本的是否違法
比如內湖五期有部份是工商綜合區 之前有些建商推案銷售
雖然登記也是辦公室事務所 但買賣兩邊心知肚明是當住宅
所以實際上和工業區推住宅案沒兩樣

未來實際進駐後 固然一般室內要做啥用途外面看不到管不著
但就不要把衣服掛到外面曬 這樣太明顯
而且那邊某些建案的大廳也一看就知道不是辦公室或廠房
違法事證很明顯
而且 這時候受罰 要求回復原狀的對象 不是建商 是住戶
所以這樣看 你還要買工業住宅嗎

回覆引用
已發布 : 2013-05-08 00:54
進階房市話題會員

比市價便宜一半就不會介意....哈哈.....一切是價格至止啦!!!!

回覆引用
已發布 : 2013-05-08 02:11
高階房市話題會員

我到此案基地就返回了,因為小環境都是工廠,只要想到將住上十幾二十年,就會厭惡,所以再便宜我也不會買。

回覆引用
已發布 : 2013-05-09 01:47
進階房市話題會員

水岸天賞在交通的發展性來看,距離捷運新莊線三重站僅5分鐘車程,未來還有機場捷運博愛站,而且據說 這個案子的未來公共空間內,擺設了英國皇家雕刻家貝馬丁的4件雕塑藝術品,挺有格調的,但是我不知是工業用地,如果是工業用地,我不會想買,整個感覺都變差了,而且以後除了麻煩外,脫手賣出價位也不會好的!

回覆引用
已發布 : 2013-05-11 17:45
 ATB
進階房市話題會員

樓上說得真好
目前已有許多工業住宅已被政府盯上了
所以買賣工業住宅真的要很小心喔.
不然自己會很吃虧的
再說~~此案小環境都是工廠
生活品質會好嗎??

回覆引用
已發布 : 2013-05-22 18:28