位於桃園市八德區興豐路1794巷的「水...

通知
清理全部

位於桃園市八德區興豐路1794巷的「水玥」

房市話題新手

有人知道位於桃園市八德區興豐路1794巷的「水玥」嗎~樓層規劃為地上7層地下2層建築,共有60戶純住家,格局坪數規劃 二房19~23坪,三房29坪~由於單價不高坪數不大,所以總價還可以~但是不知道此區生活機能還可以嗎......

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-23 23:27
 JoeC
高階房市話題會員

那邊是八德跟鶯歌的交界一帶,附近基本上已經沒有什麼商家了,真要說機能的話,一個是加油很方便,因為巷口不遠處就有一個加油站,再來是休閒功能不錯,離八德埤塘公園很近,除此之外,我覺得那邊其實沒有什麼生活機能可言。

還有這個案子的聯外巷道很小,出入動線不太好,而且附近有不少鐵工廠,環境質感也不是那麼優質,雖然單價跟總價很便宜,但是它的整體條件確實不怎麼理想,我個人是覺得可以再多看看啦!

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 01:15
進階房市話題會員

生活機能不太可以
但價位非常可以
有一好沒兩好~
總價298萬起-->台北市車位價
換算14萬多一坪 這在大台桃地區也是很低了

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 01:17
高階房市話題會員

這總價和單價,基本上買了絕對不會虧
難得再桃園八德看到這種價位

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 01:21
菜鳥新會員

對第一次買房子的人可以考慮,價格親民,還有防水保固,這樣就值得了,不過好像已經要賣完了~

回覆引用
已發布 : 2020-01-07 19:58
 TomW
進階房市話題會員

這價格在北市真的只能買一個車位吧~~在八德滿不錯的產品,但還是要考慮交通啦~如果真的在北市上班,要把每天通勤的時間算進去,不然開車堵車也會開到發瘋!!

回覆引用
已發布 : 2020-01-08 00:43
高階房市話題會員

超高CP值 賣完了!!!

回覆引用
已發布 : 2020-01-08 01:06
 ken7
高階房市話題會員

此案的完銷代表cp值高的總價帶就300萬以下的新屋市場真的需要大家多多加油,就一坪13~14萬總價約300萬左右的房屋,才是一般庶民百姓真的可能買的起的房屋!

回覆引用
已發布 : 2020-01-09 16:05