今天去看 淡水竹圍 漢皇丰川 開價 嚇...

通知
清理全部

今天去看 淡水竹圍 漢皇丰川 開價 嚇屎輪........

房市話題新手

從小在淡水長大 , 還沒聽過 "非海景第一排" , 開價超過 5字頭的建案 .....

今天看了權狀 59/79 坪 ( 15樓 ) 單價分別是 51.36/50.2 萬 總價約 3050/3971 萬

B1 ~ B3 坡道平面車位 220~250/個 , 試問有多少人買得起 ? 代銷說她的權限是 95 折 ,

經理 9 折 ..........

大家不是說現在是買方市場 , 先試著 從 6折 開始談 ?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-10 22:25
房市話題新手

我覺得太貴了吧..雖然說是有座制震系統,聽真正的制震器樓層沒做幾根..原本我也是看他的接待銷售中心蓋得很特別,想說進去參觀..結果..個人是覺得有些失望..

回覆引用
已發布 : 2016-07-11 12:19
進階房市話題會員

哈哈~ 我前兩星期也有去看這案子
價格真的 嚇屎輪........

回覆引用
已發布 : 2016-07-11 16:39
房市話題新手

真的很敢開....... 不是說 建商們 最近都在讓利 ? 怎一點都感覺不到誠意在哪 ?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-11 17:20
進階房市話題會員

新莊板橋現在都回檔到3~4字頭了
這邊應該是開 5
賣3~4X萬吧
不可能那麼高啦
誰買?

回覆引用
已發布 : 2016-07-11 17:55
 Kate
進階房市話題會員

夏季本是這邊的房市旺季
不過最近因新市鎮的價格頻頻降價
市場多低價的產品上新聞版面
所以一些訴求較高建材等級的產品
就會在此時格外顯得較凸兀些
其實
原本市場應該是國產價至進口等級高價的產品
都應該同時存在於市場之中
有錢當然要買好一點的房去住
但由於執有稅負的一直提高
未來
一些高總價的產品
可能需要更吸引人的規劃才能得到消費者的青睞

回覆引用
已發布 : 2016-07-12 07:54
房市話題新手

竹圍目前最新的成屋屋齡大約3~5年,成交均價落在4字頭左右,周邊超過20年的中古屋,成交行情也有3字頭,本案開價4字頭,其實成交是可以談的,殺完價..等於是預售屋和成屋的價格相差不遠..附近預售建案不多,我覺得可以考慮~

回覆引用
已發布 : 2016-09-19 14:28
房市話題新手

B . C 棟 無海景 , 約 11~15 樓 , 請教您 覺得 ?萬/坪 合理 ? 感謝 !!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-19 20:46
 ATB
進階房市話題會員

我也搞不懂這案子為啥這麼貴...
一開始我還以為是在第一排有河景
而基地位置是在接待中心的上面
我知道漢皇建設在中永和是知名建商
品質都還不錯~
只是在淡水這價位確實...嚇屎輪

回覆引用
已發布 : 2016-11-15 17:20
房市話題新手

這個建商蓋的的房子應該還不差啦
網路上沒有看到甚麼抱怨
雖然說現在很多建商打讓利牌
但是不是每一家都這樣
我是認為想買就大膽殺
版大說六折開始開也可以試看看
但別是不想買去亂就好
賣房的銷售人員也是辛苦

回覆引用
已發布 : 2016-11-15 17:38
房市話題新手

銷售人員 很肯定的說 40萬/坪 以下不可能滴........ :side:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-11-20 21:16
菜鳥新會員

最近是否還有人去看這個建案呢??
現在價錢是否有降了??

回覆引用
已發布 : 2018-03-09 15:36
房市話題新手

從6折開始談!!!!!!!有人最多成交到幾折的啊?因為自已也不太會談價格,上來做做功課

回覆引用
已發布 : 2018-03-09 16:47
房市話題新手

現在開價( 大多開很高 )跟實際成交 約在6~7折 ( 當然也要看對方缺不缺 ) 現在的房市比前兩年更差 , 新成屋更多 ,建議往紅樹林 居住環境比這邊好 選擇更多 價錢更好談

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-23 09:41
房市話題新手

根據以往經驗,只要是案名提到漢皇、中悅、遠雄.價格都是比區域貴..
管打品牌,建案不見得有多好~~

回覆引用
已發布 : 2018-04-17 21:02