通知
清理全部

五股的天作之合

房市話題新手

請問有人看過這個案子嗎??這裡周遭比較起來他們附得建材好像比較好耶,但價格也不便宜說,聽附近說這邊有些格局上的問題,不知道風水真的有不好嗎??,雖然不是很迷信,但還是怕怕的。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-31 02:02
房市話題新手

建材設備等級是比起鄰近各案好,但也反映在價格上,而且這案子好像是商業用地,格局不好應該是說廚房居中吧,在風水上的確是滿大的禁忌,真的忌諱就考慮其他戶別吧

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 02:19
高階房市話題會員

此案是我看過重劃區內的個案當中,建材用的算是不錯的,格局還可以呀,倒是一層有6戶覺得有點多一些…如果能是挑高3米6會更好。

回覆引用
已發布 : 2015-04-01 02:13
房市話題新手

格局可以嗎??廚房在中間的話不是不好嗎??六戶是還可以接受啦,就是怕之後格局先天有問題

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-01 04:46
 Air4
進階房市話題會員

這邊有人介紹分享...個人不推此案...價格也不便宜~
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=5013&Itemid=143

回覆引用
已發布 : 2015-04-01 04:52
菜鳥新會員

洲子洋重劃區裡目前有兩房的建案好像也不多, 我看它的格局也蠻方正, 裡面建材用的也比周遭案子好, 價錢到現場應該還有空間可以談吧, 除了版上討論風水的疑慮外, 不知道樓上大大還有什麼其他好建案可以推薦?

回覆引用
已發布 : 2015-04-04 18:25
 mei5
進階房市話題會員

雖然離五股有一點距離,但是我覺得super系列的建案可以考慮,價錢值得,未來遠景應該也不錯,聽說要推3、4期了..

回覆引用
已發布 : 2015-04-04 19:01
高階房市話題會員

super系列的地點有點遠,且交通條件還是五股比較好,重劃區還有未來性,將來洲子洋的南側還有五股新市鎮重劃區,怎樣都比下新莊強,所以趁五股在低檔時,還可選好物件卡位。

回覆引用
已發布 : 2015-04-05 02:24
房市話題新手

兩房產品其實滿多的,其實都有不錯的可以選,但這個案子價格太高了,五股未來應該是有機會的,卡位還是選擇便宜的下手吧

回覆引用
已發布 : 2015-04-07 18:47
菜鳥新會員

個人是傾向戶數少的社區,比較不複雜。重劃區裡的案子好像都200戶以上起跳,怕以後光開個管委會大家就意見紛歧不容易協調。還請大大指點迷津 :unsure:

回覆引用
已發布 : 2015-04-07 23:19
高階房市話題會員

社區戶數太多的確會有意見整合的問題,但戶數不足則有管理費及未來社區維修費透支的問題,我現下居住的社區只有65戶,且多是25~30坪的小宅社區,故換算每坪管理費就高達80元,重點是我的社區沒什麼公設,也只請一個白天職的總幹事而已,所以各有利弊。

回覆引用
已發布 : 2015-04-08 00:55
 ATB
進階房市話題會員

這案子目前已停賣了吧~
建商好像決定要成屋再賣

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 10:36
 DMPL
菜鳥新會員

依照我個人的淺見,目前我居住的社區只有80戶左右的戶數,不管是在管理費或是維修管理上,都是最理想的社區,而且只收60元而已,負擔並非太重,也很合理,重點在於"管理委員會,必須發揮功能,運作良好,主委、委員、總幹事、全體住戶,共同一心實是社區之福"

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 16:16
高階房市話題會員

最近五股的市場好像不太好,不知道有沒有降價了?說實的,管理費固然重要,但每戶價格真的下降,才是真正實惠,一坪37~38萬,在五股我實在買不下去。

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 17:44
 DMPL
菜鳥新會員

兩三禮拜前,我曾去過天作之合的工地,施工正常阿,接待中心有看到客戶在賞屋阿,應該沒停賣吧?聽說廣告戶是33萬開始

回覆引用
已發布 : 2015-06-19 10:02
高階房市話題會員

最近五股多了好多新建案,看住展上有3米6之間、九揚華爾茲堡、聿品之丘等新案,還有常鑫匯、上河苑的,五股最近買氣有很好嗎?怎麼又有一堆案子要推出,去年的案子不是都還沒賣完嗎?到底有沒有降價呀?

回覆引用
已發布 : 2015-06-22 14:08
進階房市話題會員

今天去五股 並沒有看到此案
應該已經不賣了

回覆引用
已發布 : 2016-01-13 16:45
房市話題新手

當初去看過,賣到三十幾萬去,價格太高沒人買吧,現在洲子洋殺到20多萬了,看看有沒有機會持續降價囉

回覆引用
已發布 : 2016-01-13 17:32