中路丰格109、鴻苑、印象天裔比較

通知
清理全部

中路丰格109、鴻苑、印象天裔比較

菜鳥新會員

先說結論
最後選擇丰格109
因為客製宅真的太吸引人
每間都不一樣

正文開始
之前一直在看中路重劃區的建案
看了也有十來個
最後在丰格109、鴻苑跟印象天裔做選擇
丰格109總共109戶,46-53坪,14樓
鴻苑總共157戶,55-69坪,25樓
印象天裔總共54戶,42-68坪,19樓
自己不喜歡住太高樓以及戶數太多的社區
這也是考量的點
但最主要是因為丰格109可以客製化
也沒有格局限制
之前有想過買印象
但格局還要打掉或是成屋也很難客變
最後乾脆選擇開放格局的丰格109
可以自己客製家
加上建商幫忙客製
裝潢也可以包在總價內一起貸款
確實加分不少
不然裝潢費如果另外算會更吃緊
因此最後才選擇了丰格109
預計今年就會交屋
現在已經開始與設計師討論裝潢的細節
希望有機會再與大家分享裝潢心得!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-04-27 22:19
進階房市話題會員

恭喜樓主!
因為個人對居家空間設計比較沒想法
訂製宅對我來說還是個太進階的產品哈哈
期待樓主以後分享裝潢的細節啦~

回覆引用
已發布 : 2021-04-27 23:29
菜鳥新會員

先恭喜樓主買了新房子
希望你也能趕快入住
我之前剛買房子也是這樣很興奮!!!

回覆引用
已發布 : 2021-04-28 00:29
菜鳥新會員

自己客製化的房子住起來真的會舒服
查了一下昇遠建設評價也蠻好的 在地建商

回覆引用
已發布 : 2021-04-28 23:03
菜鳥新會員

中路重劃區現在真的蓋超多,能找到一間屬於自己又住得舒服的房子不容易

回覆引用
已發布 : 2021-04-29 19:55
菜鳥新會員

推丰格109,雖然還沒完工,但從接待中心就可以感受到建商的用心

回覆引用
已發布 : 2021-05-03 17:15
房市話題元老

中路重劃區個案不少,每棟室內位置不同,室內規劃至少二三面採光、通風很重要,陽台對外棟距空間,高樓層採光應該不錯,中路重劃區前景看好。

回覆引用
已發布 : 2021-05-03 23:30
進階房市話題會員

個人也覺得丰格109的接待中心滿美的
雖然我覺得客製化只是一個噱頭拉~
但如果你是一個對未來要住的房子很有想法的人那真的是滿適合的!

回覆引用
已發布 : 2021-05-04 00:52