中山-德運官鼎、萬華-全坤威峰

通知
清理全部

中山-德運官鼎、萬華-全坤威峰

菜鳥新會員

雖然在松山區已有自己的房子,但想要再尋找更適合全家的房屋,因此一直有透過住展雜誌觀察房市與趨勢,而三九二期的專題「房價為何跌不下來」對於六種矛盾點精闢的解說,讓我更能掌握房市動態,也建議大家多參考。文章中曾提到央行升、降息的幅度並不快,故讓民眾失去知覺,這點我蠻認同的,因此對於未來房市動態,我認為升息並不是重點,反倒是稅改等政策會改變大家的購買習慣。

八月底看了兩個案子,分別位於中山區與萬華。其中中山區的「德運官鼎」靠近行天宮,近雙捷運的位置非常方便,建材上強調品質,案場的游小姐介紹我三樓的戶別,坪數大約四十六坪,不含車位總價為六一一八萬,最後折讓價為五五○○萬元,會再考慮看看。

另一個是萬華區最近廣告常出現的「全坤威峰」,這個都更建案在西門捷運附近,地點也非常好,我看的是六樓D7戶,接近四十坪總價三三八○萬元(不含車位),因為低樓層換算單價還算合理,因此會繼續關注。

中山-德運官鼎

萬華-全坤威峰

台北市 柯先生 40歲 商

本文擷取自住展雜誌394期購屋心聲單元

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-08 02:00
 kaol
進階房市話題會員

鋪文的版大看的2個案子比較起來,我會選「全坤威峰」,因為差不多坪數差了2千萬,雖然中山區的德運官鼎,地點比較好,但是銷售算你46坪總價5500萬不覺得有比較便宜,而全坤威峰規劃還不錯,而且交通也是很便利,多了2千萬可以再市區多買一個小套房何樂不為?!

回覆引用
已發布 : 2014-10-08 06:21
進階房市話題會員

個人也是喜歡全坤
但有一點很疑惑
他好像都登記一般事務所
雖然沒有限貸問題
但這到底可當一般住宅居住嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-10-10 00:08
進階房市話題會員

總價整整差了2千萬,價格上考量當然是選全坤威峰,不過中山區還是比較值錢就是了。

回覆引用
已發布 : 2014-10-10 05:45
菜鳥新會員

感覺臺北市中心的房價好像都掉不下來,個人認為全坤比較具未來性,另想請問,40坪以下的低樓層還有案件在賣嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 06:29
進階房市話題會員

德運官鼎的成交價位好像已要90萬了,最近有促銷送禮品的活動,經過時看見來客不少,好像上的買起有變好的跡象~~

回覆引用
已發布 : 2015-09-04 16:33