中壢甲建的透天案"皇郡"要2688萬起...

通知
清理全部

中壢甲建的透天案"皇郡"要2688萬起???

進階房市話題會員

這價格會不會太高阿,有什麼特別的地方嗎?那地方又沒有生活機能也沒有交通建設,建材我覺得也還好,為何價格會這麼高?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-01 17:18
高階房市話題會員

此案的交通其實還可以耶,正臨高鐵南路,可直通高鐵特區,或是接往66快速道,倒是生活機能真的很差,如果半夜餓了就必須開車到中壢市區,真的很不方便。2688萬的價格,在中壢來說算是平常的,此案社區共達40戶,算是中型透天社區,整體質感還可以,不過甲種建地,要價2688萬以上是有點貴。

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 17:17
 alan
進階房市話題會員

台北市的三房來換到中壢住透天別墅,這樣想就不會覺得貴了,不然想在市區住別墅至少也要4千萬以上才有可能。

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 18:08
進階房市話題會員

雖然是甲建但周邊都是田地,別有一番風味,雖然生活機能不好,但有點離塵不離城的味道,開車也不到幾分鐘就到中壢市區,115坪2688萬算是很值得買來退休買老的。

回覆引用
已發布 : 2015-07-06 16:54
高階房市話題會員

退休住在這裡?有點不太方便哦,不說附近沒有店家,路口就是快速道路,車潮也不算少,也不少重車經過,所以……,而且一戶100多坪,要三代同堂才需要這麼大吧,那就有小孩上學的問題囉!

回覆引用
已發布 : 2015-07-07 18:03
高階房市話題會員

我很喜歡透天厝的,全棟都是自家人,不用和奇怪的鄰居共同進出電梯,私密很不錯。不過最近看到的透天都是2000萬起跳,又都位很偏的地點,真的很難下手。

回覆引用
已發布 : 2015-07-08 18:02
進階房市話題會員

可能因為地點位置較差..生活機能較冷清,所以之前賣不好,聽說價格鬆動下降了,最近的廣告就打著只要1字頭的吸引價,好像還成交不少戶呢。

回覆引用
已發布 : 2016-12-08 10:03
進階房市話題會員

台北市的新成屋10幾坪可能就要一千多萬了,所以想在市區買透天的話真的可能要四、五千萬才買的到吧@@~若你只想買透天的房子,也可以去宜蘭看看呀~

回覆引用
已發布 : 2016-12-08 16:22
高階房市話題會員

此案還有很多房子可以賣,現在廣告打1字頭讓利價,只要你有誠意要買,都可以去談談看…

回覆引用
已發布 : 2016-12-08 17:29
 mary
高階房市話題會員

是的
正如以上大大所說的
此案已經算大降價了
雖然坪數偏大些
位置算小尷尬些
介於過嶺及青埔間
不過算較近過嶺生活圈
旁邊的緊貼高鐵的高架算有些小可惜