中壢火車站與sogo 商圈的建案

通知
清理全部

中壢火車站與sogo 商圈的建案

房市話題新手

想買房自住,考慮生活機能與學區等因素..目前有在看幾個建案,包括海華國際星鑽,竑門御天下,中壢京采,請問大家對這幾個建案的看法,謝謝喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-14 14:45
房市話題元老

這三建案
大概的分類就:
(一) 房屋狀態
海華國際星鑽---預售
竑門御天下—已成屋
中壢京采—預售

(二) 價格
海華國際星鑽 約 38 萬
竑門御天下 約 30 萬
中壢京采 約 31 萬

(三) 坪數
海華國際星鑽 1~3 房 (坪數詳情未定)
竑門御天下 69~72 p (算換屋產品)
中壢京采 34~39p

*以上資料僅供參考,因預售案資料還是要去現場看比較正確.

回覆引用
已發布 : 2015-11-16 08:11
進階房市話題會員

我比較喜歡SOGO附近的海華國際星鑽
生活機能較優

回覆引用
已發布 : 2015-11-16 16:58
房市話題新手

海華算是精華地段,整體環境比起另外兩個,價格當然高了,商圈一出去價格就差一截了

回覆引用
已發布 : 2015-11-17 17:19
房市話題新手

是阿!其餘兩建案好像離鐵軌都較近,sogo那就沒這問題,...
再思考一下..
另外,想請教各位前輩們
未來火車站附近,會不會因為高架化,捷運....等規劃而有可能有新氣象呢?
謝謝大家喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-20 19:35
房市話題新手

這邊應該就這樣了吧,很難有什麼改變,這案子賣得實在太貴了,又不是sogo商圈,旁邊也一堆舊房子,買這不如去買海華了

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 19:53
進階房市話題會員

中壢京采有比較會考慮
麗寶建設的案子
正火車站旁邊 機能挺不錯
較適合居住..

回覆引用
已發布 : 2015-12-15 14:12
高階房市話題會員

首先,中壢京采已經成屋了哦,然後這三個案子的產品都不相同,海華因有SOGO商圈的便捷性,且是最小坪數的,單價上好像比較貴,而京采大部份是3房的,另有少數的4房,客戶素質比較平均,而竑門御天下賣有一段時間,最便宜的戶別已經降到26萬上下,倒是可以考慮,不過都是70坪上下,不是每個人都需要買這麼大哦!

回覆引用
已發布 : 2015-12-15 18:06
高階房市話題會員

我覺得中壢的發展有限,所以買3字頭的價格有套牢的風險,所以比較建議買內壢一帶的新房子,一坪才18~22萬,生活機能、大賣場、交流道樣樣不缺。

回覆引用
已發布 : 2015-12-17 19:09
房市話題新手

請教各位大大,有人成交一坪30以下嗎?感謝

回覆引用
已發布 : 2016-05-11 23:38
高階房市話題會員

內壢的嘉鼎京悅就大約25萬上下,算是內壢最熱鬧的區域,價格比中壢市區便宜最少二成,且蓋的還不錯,可以去參觀看看,不過此最小坪數49坪起跳,到73坪。

回覆引用
已發布 : 2016-05-13 17:57
高階房市話題會員

元智大學附近新案合遠大學城,廣告價458萬起,一坪不到17萬,可以加入比較喔!對了此案接待會館在環中東路(靠近麥當勞)

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 17:39