中和玖原君邸值得買嗎??

通知
清理全部

中和玖原君邸值得買嗎??

房市話題新手

上週帶老婆去現場看看,本來覺得都很滿意
聽到價錢有點超過預算,本來想看三房,但開價連兩房都買得很吃力..

這個價錢是否還有空間??
這個建商好嗎?我上網看其他網友說以前早鳥有48萬 為何價差這麼大還一直說不二價?? 感覺很不老實

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-25 01:27
高階房市話題會員

我有跟朋友去看過,生活機能很棒,但車流量太大,上下班應該會塞爆,而且小環境蠻雜亂的,旁邊就是工業區;另外,早鳥價可能就是建商一開始限定幾戶的優惠吧~但說實話48萬個人覺得還是很貴@@

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 02:25
進階房市話題會員

地點感覺真的不錯,不過建照是106,蓋好要很久。據傳樓下是中國信託銀行!

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 03:11
菜鳥新會員

交通蠻亂的 主要是價錢又貴

我覺得可以再等看看

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 00:50
房市話題新手

這是都市更新獎勵的建案,屬於合建案,有ABC三棟,附近有環狀線中和站,環境不錯,但是又靠近工業區,感覺附近的住家環境不是很優,他要賣的價格高於區域行情,個人覺得若是能低於萬,比較覺得值得

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 14:52
進階房市話題會員

規劃還不錯,接待中心與建案外觀有豪宅的感覺,與元大一品苑、寶徠花園廣場…等許多北市豪宅一樣,像是冷氣主機建商貼心設計擺在雨遮,不像一般建商都規劃在後陽台內,比較不會浪費空間。

回覆引用
已發布 : 2018-06-01 21:42
進階房市話題會員

500公尺有三間廟....

回覆引用
已發布 : 2018-06-03 17:03
進階房市話題會員

個人覺得太貴了
這裡還沒有到這個價錢
環境真的蠻雜亂

回覆引用
已發布 : 2018-06-04 18:19
進階房市話題會員

廣告是很吸引人..打著自備88萬起買2~3房,但是仔細算過還有附近的行情..覺得不值得,還是多看看其他的建案,不要被現場的銷售氛圍衝動下訂才好~~

回覆引用
已發布 : 2018-06-15 16:20
 Bii
房市話題新手

2房產品我有點興趣...不過上次去現場,銷售說只剩3房了...真的是這樣嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 00:36
進階房市話題會員

這個地點個人不太推薦....
價錢也很不友善...
真的和上面講的一樣...不要被現場銷售氣氛騙了

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 04:14
進階房市話題會員

最近看她的現場有打卡送咖啡的活動好像還滿好喝的,本想考慮此案,因為與萬大線交會的雙捷運站不遠,COSTCO、威力廣場、家樂福及大潤發等量販店等都在附近,但是附近是工業區,就算最差的樓層價格說要賣51萬,我認為不值得買!

回覆引用
已發布 : 2018-06-19 02:56
房市話題元老

此案位於中和連城路上,周圍機能算是便利,為早期商業發展重鎮~不過開價還是嫌太貴了,可再多比較看看其它案子~

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 00:39