通知
清理全部

中和"景安住邑"

房市話題新手

在中正路看見一個店面銷售這個建案(景安住邑)不知有大大清楚嗎?此案如何?規畫多大坪數?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-08-28 15:11
 jan
高階房市話題會員

是訴求近捷運景安站,規劃獨棟雙併13戶(含1戶店面),22~24坪2房格局的產品。

回覆引用
已發布 : 2015-08-28 17:53
 JoeC
高階房市話題會員

住展的網頁上可以查得到這個案子,規劃22-24坪,挑高3米6小宅,但開價很高,達75萬/坪,寫下區段新高,比區域指標案「冠德大境」還高,但兩個產品型態完全不一樣,「冠」案是換屋型產品,客層有所區隔。

不過我覺得這個價位有點難說服消費者,雖然說離景安站不遠,但基地所在的中興街很窄小,路寬大概只有4米吧!開到7字頭,真的就是用低總價還模糊高單價的手法,需要多注意一下。

回覆引用
已發布 : 2015-08-28 18:00
高階房市話題會員

...開價75萬喔~也太恐怖了吧...下次有經過我也想去看看,看到底是什麼樣的產品可以開的這個價位

回覆引用
已發布 : 2015-08-28 18:17
進階房市話題會員

基地是在中興街,近復興國小及捷運景安站,地點還不錯,規劃戶數好像不多,是小坪數20多坪的產品,價格聽說不便宜,像樓上說的...

回覆引用
已發布 : 2015-08-31 13:45
房市話題新手

後來去看了..是規劃13戶 22-24坪的獨棟雙併2房產品,開價說要75萬/坪,比鄰近指標案「冠德大境」還高!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-02 08:02
進階房市話題會員

這個建案對外的交通算是蠻方便的,目前在中正路店面試賣,應該不算是正式公開,如果他的價位比 「冠德大境」還貴,我覺得不值得,因為冠德的價位已經算是區域很貴的了~

回覆引用
已發布 : 2015-09-24 13:26
進階房市話題會員

景安住邑」最近降價了,聽朋友去看的說開價62-65萬,想來..成交說不定5字頭即可..最近不好賣,有興趣應該可以凹一凹價格吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-03-17 14:27
高階房市話題會員

應該不是說降價,而是回歸市場行情吧~ㄎㄎ ,一開始價格開的比冠德大境還高是怎麼了

回覆引用
已發布 : 2016-03-17 20:08
進階房市話題會員

土壤液化潛勢區綱上線公布的話題發燒,此案銷售開始強調它是筏式基礎及地下結構有深入岩盤區3米以上,強調安全性,應該對銷售有幫助吧。

回覆引用
已發布 : 2016-03-21 11:54
進階房市話題會員

中和最近案子不少,我看華中橋西邊的那個重劃區,遠雄左岸系列的「悅桂園」外飾則已落架,快成屋了,應該會推出銷售,又多了一堆房子,價格應該會有競爭性,我覺得價格可以用力殺看看~

回覆引用
已發布 : 2016-03-22 09:14
進階房市話題會員

遠雄的房子不會便宜的,我覺得每次他推的建案休閒設施雖不錯,但是房屋施工及建材普普,價格卻貴得嚇人~

回覆引用
已發布 : 2016-06-29 13:10
進階房市話題會員

這案子3*6的產品
小坪數..在景安捷運旁
巷子裡不在大馬路上
個人覺得還不錯
價格是否有空間這我不清楚了
接待中心不太好找..也不好停車

回覆引用
已發布 : 2016-06-30 17:35