中和南勢角指標新建案~~漢寶之星

通知
清理全部

中和南勢角指標新建案~~漢寶之星

房市話題新手

在中和和平街,雖然靠近南勢角捷運站,但是聽說開價要賣到5字頭,似乎太高了..不知大家對此案了解嗎有那個行情嗎?合理嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-28 19:46
房市話題元老

此案就漢親建設的建案,基地算近1000坪的大基地(實際為978)
為23~53 P 的2~4房規劃
公設約32%
27樓蓋地下3層
約在景平路239巷53弄那壹帶

回覆引用
已發布 : 2018-05-28 22:32
進階房市話題會員

價格是比較偏高一些,該案歷經多年整合,建商漢寶(漢親建設)為在地建商,口碑、實力頗受鄉親信賴,加上南勢角為捷運中和新蘆線的起點站,生活、交通等機能相當成熟,地段條件佳不錯,基地又環在巷子,鬧中取靜,走路2分鐘可到南勢角站、5-6分鐘就到景安站,算是不錯的建案,若是能以45萬以內買到,我覺得還算值得!

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 16:37
菜鳥新會員

是否有人看過本建案'有平面圖規劃提供參考嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 21:03
菜鳥新會員

有人可提供格局平面圖嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 21:16
進階房市話題會員

那塊基地在巷子裡很小,兩邊停車,住戶又這麼多,未來進出交通動線一定很累..如果超過45萬,還不如去買其他建案..

回覆引用
已發布 : 2018-05-31 23:18
進階房市話題會員

離捷運站很近是沒錯,可是巷子很擠…..

回覆引用
已發布 : 2018-06-01 02:06
進階房市話題會員

附近的蒲陽雙和,之前成交就已經落在50-55萬了,
漢寶之星這麼靠近南勢角,45萬我看很難吧??
難道現在中和已降價了?

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 22:48
進階房市話題會員

那塊基地在巷子裡很小,兩邊停車,住戶又這麼多,未來進出交通動線一定很累..如果超過45萬,還不如去買其他建案..

附近的蒲陽雙和,之前成交就已經落在50-55萬了,
漢寶之星這麼靠近南勢角,45萬我看很難吧??
難道現在中和已降價了?

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 22:49
房市話題新手

這個建案地上27層,地下5層的建案,建築結構很重要,但聽說只有9樓以下是做鋼骨結構,9樓以上RC,戶數這麼多感覺規劃沒有很完善,只有一點點的休閒設施將來人一多就不會舒服了。

回覆引用
已發布 : 2018-06-12 17:32
高階房市話題會員

這個案子社區設施規劃的蠻完善的~又四面臨路,缺點大概就是林的巷弄都很窄

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 01:49
房市話題新手

建議看40坪的格局,買邊間有雙面採光及前後2個陽臺,33平的房型陽臺只有一個,就算是邊間採光也沒比較好,銷售有暗示買大一點的坪數,價格應該比較有間,感覺45萬應該買得到沒問題的!

回覆引用
已發布 : 2018-07-12 22:09