中和「捷運學府」這個價位可以下手嗎?

通知
清理全部

中和「捷運學府」這個價位可以下手嗎?

房市話題新手

在積穗地區新公開的新成屋案「捷運學府」,去看2房的產品,一坪最低要賣38萬,因為27坪,總價加車位約1200萬,請問這樣是否值得下手買?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-05 08:44
 JoeC
高階房市話題會員

我覺得積穗這邊環境不太好,出入交通很閉塞,很容易塞車,而且周圍社區都很老舊,整體質感沒有很好,要價將近40萬/坪,我個人是不太能接受,況且民利街這邊離未來的萬大線捷運站還有段距離,離完工通車也還很漫長,因此我可能會多想想。

相較之下,類似價位我可能會去看看板橋的「江翠One」吧!論前景,板橋的江翠北側重劃區比中和積穗好,而且未來重劃區環境也會持續改善,離捷運江子翠站也近,又是一站近北市,更重要的是住宅價位最便宜才4字頭,因此與其買積穗這邊,我會比較青睞板橋江翠。

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 17:33
高階房市話題會員

那邊3字頭很正常阿~離公墓這麼近,隨便都看的到...

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 20:53
房市話題新手

離捷運那麼遠
又偏僻
取名捷運學府
根本欺騙消費者

捷運永安市場站400公尺新大樓
實價登錄都跌到40.6萬ㄌ
這案估算也只有30萬的價值

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 23:59
進階房市話題會員

此案由漢堡開發投資興建,基地靠近積穗國中小,規劃108戶純住家27~57坪2~4房。版主說的價格不知是幾樓?個人覺得還算便宜了!

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 13:32
進階房市話題會員

版主應該是低樓層的價格吧...永和這邊的行情似乎沒這麼便宜...

回覆引用
已發布 : 2016-07-13 09:51
進階房市話題會員

這種價位雖然在當地頗具優勢,不過捷運學府好像是靠近第四公墓不遠,感覺不是很好,所以價位比較便宜吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 10:13
進階房市話題會員

靠近第四公墓不遠...若是客戶知道,應該會猶豫再三吧...抗性應該不小。

回覆引用
已發布 : 2016-08-14 13:52
房市話題新手

緊鄰嘉穗公園,休閒運動不錯,純住宅規劃,出入單純,社區4面臨路,棟距是也不受影響,缺點就是鄰房老舊公寓不少,景觀較差,加上有些戶別衛浴沒有窗戶,尤其如樓上大大說的,社區後方為土地公廟及...,忌諱的人會有有風水疑慮!

回覆引用
已發布 : 2016-11-01 11:03
房市話題新手

看實價登錄就知道價格
價格越來越低
已經跌到34萬囉!

回覆引用
已發布 : 2016-11-02 18:24
高階房市話題會員

中永和最近價格一直再修耶...感覺被江翠4字頭影響不小,我朋友去永和看房子,說有新屋40出頭...,搞不好認真談一下30尾都有機會

回覆引用
已發布 : 2016-11-02 18:50
房市話題新手

中永和最近價格一直再修耶...感覺被江翠4字頭影響不小,我朋友去永和看房子,說有新屋40出頭...,搞不好認真談一下30尾都有機會

被譽為中和最優質的左岸地區
已經有建商新推案
打出開價3字頭,還送裝潢
實價登錄也很多筆3字頭出現
拉低了整個中永和地區房價

回覆引用
已發布 : 2016-11-04 00:43
進階房市話題會員

位員山路精華地段周邊,有勝利市場及民安夜市,採買生活機能豐富,未來社區左右兩邊各有捷運環狀線與萬大線行經,預計2020年通車,距LG08站約700公尺,鄧蒔交通機能更加完備。

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 09:27
菜鳥新會員

追蹤一下 2017年預計2020年通車的萬大線第一期 看來遙遙無期呢 至少還要5年到8年吧 環狀線2020通車比較實際 目前已經有看到在試車了

回覆引用
已發布 : 2019-03-30 06:38
房市話題新手

交通便捷的地段,只要預算在自己本身的考量內就買吧!!

回覆引用
已發布 : 2019-04-05 18:35
房市話題新手

離捷運站500公尺以上 走路其實都有點偏遠了
而且還要多久才能搭...
附近舊屋蠻多的 生活機能離學校近 還有全聯蠻不錯

環球那邊靠近板橋 地點還不錯
(昇陽、勝輝都貴貴的")
路過民有街 有棟在蓋的大樓不知道如何

回覆引用
已發布 : 2019-05-12 23:45
 Bii
房市話題新手

萬大樹林線真的不知道何時可以搭,不過環狀線應該年底就可以通車了~但是離最近的中原站或橋和站都要走20分鐘吧哈哈

回覆引用
已發布 : 2019-05-13 04:11