上順丰城秀景青埔的最新建案

通知
清理全部

上順丰城秀景青埔的最新建案

房市話題元老

在住展網站的好屋開箱文看到的,感覺不錯,不過好像是好新的推案,請問有人看過嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-17 13:58
 Kate
進階房市話題會員

上順丰城秀景,哇!版大發的可是我沒聽過的第一手超新鮮的建案訊息,現青埔真的很棒,改天去青埔ikea時,我也會去看一下這個新案。

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 14:01
 ken7
高階房市話題會員

個人很喜歡這邊,學校都是雙語的,最近的國中小都有再增建,只是路邊的停車格也開始收費了(找不太到免錢位置),跟竹北的發展速度比起來,青埔的建設真的太豐富且交通建設大概是全臺之冠。

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 14:05
房市話題新手

【上順 丰城秀景】
接待會館:青商路、站前西路二段交叉口
貴賓專線:03-287-2448

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 14:18
 Kate
進階房市話題會員

此案的接待好像已經好了,上次在書店有看到住展的報導,感覺此案的點很優,很適合居家!

回覆引用
已發布 : 2020-12-04 19:38
房市話題元老

在桃園市區塞到半死,真的發現現入手青埔是時候了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-27 14:40
高階房市話題會員

青埔之所以房價會大漲、投資客相繼卡位,就是潛力遠景很強,而且青埔已有大賣場、百貨商場、影城進駐,已不是當年那個鬼城,入住率也不低,所以那邊的交流道已常常出現塞車,樓上大大很久沒去了哦!

回覆引用
已發布 : 2020-12-29 02:11
 ken7
高階房市話題會員

此案的位置其實非常有優勢,就青松街及青埔四街這邊,可由往中壢這邊出入避開如樓上說的確實,橫向的2高青埔交流道,其實一到假日就非常的塞了,這邊的熱鬧可能是一段時間沒來過的人.會很驚訝的地方!蠻建議這次春節來此逛一逛!

回覆引用
已發布 : 2020-12-30 15:56
房市話題元老

最近去一次現場已經是外接待,主管呂經理感覺是個不錯,且相當了解青埔的主管,有興趣對青埔購屋的人,還蠻建議去找他聊聊的。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-02-03 14:12