三重 集賢賦玉 重陽橋下建商評價好嗎

通知
清理全部

三重 集賢賦玉 重陽橋下建商評價好嗎

高階房市話題會員

凱越建設蓋的,帝寶血緣???
開價也是滿高的,不太了解
幹嘛吃帝寶豆腐

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-22 00:49
 JoeC
高階房市話題會員

好像是因為這個案子的建商,跟蓋仁愛帝寶的宏盛有關係,所以才會標榜有帝寶血緣吧!是說這個案子就小宅來說,規劃算還蠻不錯的,光一層4戶雙梯就比一堆一層10幾戶的案子來得理想,而且它2房的戶別連衛浴都開窗,這在小宅來說蠻難得的。

另外我個人也還蠻喜歡那邊的環境的,因為重陽重劃區在三蘆地區來說,質感算是數一數二,附近又有家樂福,離台北市也很近,如果兩房不要超過1000萬太多的話,我覺得是蠻有吸引力的。

回覆引用
已發布 : 2019-11-22 01:27
高階房市話題會員

好像是因為這個案子的建商,跟蓋仁愛帝寶的宏盛有關係,所以才會標榜有帝寶血緣吧!是說這個案子就小宅來說,規劃算還蠻不錯的,光一層4戶雙梯就比一堆一層10幾戶的案子來得理想,而且它2房的戶別連衛浴都開窗,這在小宅來說蠻難得的。

另外我個人也還蠻喜歡那邊的環境的,因為重陽重劃區在三蘆地區來說,質感算是數一數二,附近又有家樂福,離台北市也很近,如果兩房不要超過1000萬太多的話,我覺得是蠻有吸引力的。

说的有道理啊!

回覆引用
已發布 : 2019-11-22 01:59
房市話題元老

此區一直有台北小大直之稱,個人也蠻喜歡此區域 的,但房價真的覺得有作到3字頭會是更好的,就可規劃一些沒景觀或較低層的優惠戶造福一下首購族群!

回覆引用
已發布 : 2019-11-22 16:33
高階房市話題會員

我個人也還蠻喜歡那邊的環境的,因為重陽重劃區在三蘆地區來說,質感算是數一數二,附近又有家樂福,離台北市也很近,如果三房不要超過2200萬太多的話,我覺得是蠻有吸引力的。

回覆引用
已發布 : 2019-11-26 22:19
 Air4
進階房市話題會員

這附近久未有新案推出,加上此案戶數也不多,戶戶皆為邊間,建材用得配備也算有水準,所以聽說賣得相當不錯,建議買A戶,面向中庭花園,享有綠意景觀, 不建議買C戶,C戶為車道出入口,低樓層住戶較受影響。

回覆引用
已發布 : 2019-12-21 16:22
高階房市話題會員

凱越好像是三重幫其它一位大老的兒子開的,所以說是有帝寶的血統…
http://www.kycon.com.tw/%e7%b7%a3%e8%b5%b7/%e9%97%9c%e6%96%bc%e5%87%b1%e8%b6%8a/

回覆引用
已發布 : 2019-12-22 20:17
菜鳥新會員

環狀線通車後,現在進場重陽重劃區正是時機點,此案5月動工,規劃戶數單純44戶,每一戶享有邊間採光,建材用得也不錯,我覺得還蠻值得買的!

回覆引用
已發布 : 2020-02-05 18:07