三重 合新River Park這麼貴,...

通知
清理全部

三重 合新River Park這麼貴,真的好嗎?

進階房市話題會員

如題~大家去看過了嗎?真有像廣告說得這麼好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-13 23:50
高階房市話題會員

重陽重劃區目前唯一的擁水景住宅,會便宜賣嗎?!只是最近房市很不好,如果很喜歡,就用力殺看看,或許現場銷售人員為了業績壓力,會便宜賣你哦!

回覆引用
已發布 : 2014-08-14 01:39
進階房市話題會員

River Park 價格有點高
高樓層有河景~
喜歡還是要買啦
河景的個案不多.
要把握.....

回覆引用
已發布 : 2014-08-15 16:33
進階房市話題會員

此案價錢上是稍微偏高了些,有一側好像有面公園,還有面河景,坪數30-65坪,若有喜歡可以去殺殺看價錢。

回覆引用
已發布 : 2014-08-16 02:34
進階房市話題會員

River Park要買後棟比較有景觀,規劃21層地標型建築,面向親水公園及淡水河,景觀視野不錯,當然價格也是三重區段最高的價位。

回覆引用
已發布 : 2014-08-17 02:06
 Dash
進階房市話題會員

我覺得好貴喔~~
現在要買這樣的房子
我真的不會選三重重劃區的!!
價格真的漲得離譜...

回覆引用
已發布 : 2014-08-19 01:38
進階房市話題會員

廣告都說得很好~~
有些還會廣告不實呢!!
一定要親自去現場看看啦!!
我自己是早中晚含雨天我一定會去看
給你參考~

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 18:49
房市話題新手

重陽這裡的河岸景觀完全不行啊 怎麼是大家標準低 還是沒比過其他地方其他角度的水岸?? 大台北水岸走一圈 還能看上這嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 21:14
 Air4
進階房市話題會員

會看上這邊的人絕不完全是因為水岸景觀而買,而是大台北走一圈都是貴得離譜的價格,若是選擇淡水八里雖然景觀絕佳,但是交通進到北市太遠又塞,北市鄰近又勉強有一點景觀之下,三重水案就被炒出來,重陽重劃區受惠蘆洲線通車,未面河個案開價調高到每坪至少60萬元以上,而「千江月」每坪價格也要7自頭,所以River Park就稍微勝出了~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 21:40
進階房市話題會員

合新River Park這麼貴!!
說真的現在哪個案子不貴
現在要買房 只能先衡量自己的口袋
找出自己最適合的地點了!

回覆引用
已發布 : 2014-10-01 17:32
高階房市話題會員

三重的重陽重劃區很不錯啊,我住了七,八年了,周邊整體建築群落很棒,唯一缺點是五華國小捷運站未完工,出入都要開車,推薦來此區看房

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 09:55
高階房市話題會員

其實重陽重劃區這邊的居家質感不錯,是新型態社區的感覺,所以有很多台北客戶都會來這邊找房子。近來三重的房市也不太好,有一些案子開始降價,此案雖有河景,但總價高,賣的好像不好,可以殺看看,應該有機會買到5字頭的價位。

回覆引用
已發布 : 2015-09-16 18:12
高階房市話題會員

其實重陽重劃區這邊的居家質感不錯,是新型態社區的感覺,所以有很多台北客戶都會來這邊找房子。近來三重的房市也不太好,有一些案子開始降價,此案雖有河景,但總價高,賣的好像不好,可以殺看看,應該有機會買到5字頭的價位。

集賢路馬路寬40米,河岸景觀宅供應量不多,因此價格較高,至少要6字頭才買的到!
我建議河岸第二排,位於進安街的好宅:正楷峰閣,國泰一品,都很讚哦

回覆引用
已發布 : 2015-09-16 19:56
高階房市話題會員

如題~大家去看過了嗎?真有像廣告說得這麼好嗎?

我去看過,確實蓋的不錯,合康有進步,成交至少五字頭以上,已經完工,地點好,景觀好,建築設計好,空間規劃好,完工品質不錯,確實很棒哦,非常推薦

回覆引用
已發布 : 2015-09-17 06:57
高階房市話題會員

這一區的生活質感確實不差
與台北隔一條重陽橋是優點也是缺點
(因為用走的不行)

如果要再這邊買較便宜的房屋當然還是找
如能見4~5字頭的房屋
有河景的部份
確實價格會較硬一些
個人是建議多看多作功課
買本住展雜誌看更有效率