通知
清理全部

三重 三和A+建案

房市話題新手

想詢問有人有購買 上仁開發建設 三和A+的案子嗎?
因為此公司是新公司,這案子是第一個案件,對此不免擔心!
因為他們秒殺完銷卻延宕開工許久,想詢問有承購戶可互相討論的嗎?
或有何辨法能退掉的?
🙁

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-31 23:20
進階房市話題會員

建議可以先找建設公司的窗口,並且集合住戶的力量一起溝通,延遲交屋是可以要求賠償的,不過延遲開工似乎沒有賠償。

回覆引用
已發布 : 2014-08-01 01:44
進階房市話題會員

正好~~我哥有買,好像一坪43萬買的,但其實也不便宜,當初是因為看重它離永福國小及公園近,生活機能不錯,又是挑高4.2米創意住宅所以才買,但是算一算從買到現在已經過了都快要一年, 工程還在牛步實在很扯…

回覆引用
已發布 : 2014-08-01 04:34
房市話題新手

真開心有人是同住戶的,有機會希望能一起監督工程!
不過恭喜你哥買的比我便宜,我買的比你們貴!
不知你們也有強迫買車位嗎?
工程進度真的很慢,但我剛發現他們又開了一個新案子在北投,至少這公司不是一建案公司了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-01 05:25
房市話題新手

之前有看過這個案子,後來沒有下手
現在覺得滿可惜的說,現在應該漲了不少吧?

回覆引用
已發布 : 2014-08-06 03:00
房市話題新手

北投也有個明德A+,應該是同一建商吧

回覆引用
已發布 : 2014-08-06 07:18
房市話題新手

漲不漲還不知道,或許 成屋後才能看得出吧!因為本身開價也不低呀!但是那事此建案一拿到建照正式公開時是真的很搶手難買的~

明德A+是不同建設的÷

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-06 17:35
房市話題新手

不知是否有人之前看過還是訂購戶的嗎?還是投資客居多呢?因為聽說它們終於動工了,而大家營造和大程營造好像是同公司,不知是因為避稅才開子公司嗎?不知大家營造風評如何啊?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-21 02:58
菜鳥新會員

住戶+1 目前蓋到1樓板了
期待趕快交屋
有問題可以一起討論哦

回覆引用
已發布 : 2015-03-08 01:35
菜鳥新會員

住戶+1
這兒要怎麼討論咧?

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 21:26
菜鳥新會員

這案蓋得真的很慢,我是最後他們要撤案時最後一個買的(代銷說的),但我的單價也不只43萬,契約我翻過,延宕開工應該是有罰責,以天算,現一樓挑高部份都還沒蓋好,看來應該無法如期交屋.

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 02:22
菜鳥新會員

如果順利的話,明年五月底前執照申請下來,按目前他們原先規劃的工程進度,算是有提前,原先規劃一樓RC是4月22完成,但目前看來是沒有延誤太久。

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 01:05
菜鳥新會員

我是住戶非投資客 目前與設計公司討論二工內容時
發現一些問題 想集結住戶一起討論 版上其他住戶請與我聯絡
點我帳號訊息功能可用Email與我聯絡 謝謝

回覆引用
已發布 : 2015-05-29 21:15
菜鳥新會員

昨天去看了一下工地,有圖有真相
快等到他了,gogogo

回覆引用
已發布 : 2016-11-20 09:24
房市話題新手

工程一直延,真不知為何可以拖那麼久,你是那戶的呀

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-25 01:05
高階房市話題會員

基地才92坪,總共才30幾戶,102年就預售了,怎麼蓋那麼久,比它晚賣完的都已經交屋很久了呢!

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:37
進階房市話題會員

此案當年賣一坪將近50萬,現在附近的新成屋才36~40萬,預售買的客戶交屋後每坪馬上認賠10萬…

回覆引用
已發布 : 2017-03-01 18:01