三重重劃區的小品川

通知
清理全部

三重重劃區的小品川

房市話題新手

這個案子附近現在真的超級荒涼,也沒有捷運公車,要買東西也要騎車出門,開價44萬覺得好像有點高,有人去看過了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-12-12 02:03
房市話題新手

現在荒涼,據說未來性還不錯,仁義重劃區為22公頃的重劃區,屬於新北首創共管、共桿示範重劃區、公園街廓, 綠帶、公園、6000坪國小校園預定地都在這邊,沒有工商雜處,屬於純住宅區,又鄰三重及台北市區不遠..

所以這價位是買一個未來性吧~

回覆引用
已發布 : 2018-12-12 07:05
 JoeC
高階房市話題會員

這個重劃區的荒涼跟淡海、八里那種重劃區的荒涼不一樣,三重仁義段的荒涼只是一時的,以新北第一環的擁擠程度來看,仁義段重劃區大概5、6年就可以塞滿了,到時候可就一點都不荒涼了。

不過目前這個重劃區的價位是真的有點偏高,如果能談到40萬/坪以下的價格會更吸引人,但4字頭也不算太過分的價位,因為這個重劃區的環境十分單純,在三重很難得,所以價格高一點也OK啦!

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 01:33
 asir
高階房市話題會員

我寧願去買重陽重畫區,仁義段那裡實在太靠近高速公路了,住那裡每天廢氣吸飽飽,一坪花四十幾萬去吸廢氣~~~這種品味我無法理解

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 02:11
菜鳥新會員

最近想買房 ,
有朋友推薦小品川找時間想去看看,
附近還看到一個廣告大亮時代,
訂簽好像只要10萬,
感覺很輕鬆讓我有點心動,

回覆引用
已發布 : 2019-01-04 19:24
進階房市話題會員

雖然面對6000坪學校預定地,後方緊鄰公園綠帶,但那是以後的事,現在開的一坪44萬價格,等於是把未來增值算進去了,目前感覺不值那價位,如樓上A大說的,這種價格不如去買重陽重劃區,至少離高速公路有點距離!

回覆引用
已發布 : 2019-01-25 20:24
房市話題新手

我也有注意到這案子,一坪開價要44萬算有點高,未來是否能增值,真的也很難說,

回覆引用
已發布 : 2019-01-26 00:45
高階房市話題會員

旁邊巷子再繞幾個彎,就是龍門路的超紅商店,鴨肉羹好吃到爆!

回覆引用
已發布 : 2019-01-28 12:06
進階房市話題會員

仁義段重劃區現在不買你就等過個3年再來看看吧
一定會更完整價格更貴,而且整體交通上和價位
在周邊還算合理~個人淺見

回覆引用
已發布 : 2019-01-28 18:05
房市話題新手

這案算是該重畫較前端推的建案,感覺應該是可下手的啦!

回覆引用
已發布 : 2019-01-28 19:27
進階房市話題會員

如果是40多萬,建議到重陽重劃區找找,價位差不了多少,學校、大賣場都有,未來還有捷運,也不用吸癈氣。

回覆引用
已發布 : 2019-01-29 00:33
高階房市話題會員

這個案子附近現在真的超級荒涼,也沒有捷運公車,要買東西也要騎車出門,開價44萬覺得好像有點高,有人去看過了嗎?

我住在重陽重划区:中古屋也要4字頭以上!
这个仁義重划区蛮好的:44萬可以買!

回覆引用
已發布 : 2019-01-29 07:45
高階房市話題會員

我住在重陽重划区:中古屋也要4字頭以上!
这个仁義重划区蛮好的:44萬可以買!

回覆引用
已發布 : 2019-01-29 07:47
進階房市話題會員

之前有去參觀他的22坪樣品屋,規劃2房動線還不錯,但是很由於,朋友去年在五華街這邊買的新房子,一坪也才38萬,一戶總價就差了近百萬..感覺現在買房是越來越貴了嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-03-08 21:54
房市話題新手

現在看去真的是一片巟涼,要我花44萬/坪去買,還是覺得貴不了手.

回覆引用
已發布 : 2019-03-09 03:12
進階房市話題會員

這建案在仁義重劃區,面積不小是新興的重劃區,目前生活機能看起來不怎麼樣,但是走路約4分鐘有全聯,到仁義街一帶走路約6-8分鐘),延伸到自強路及五華街商圈,店家就比較多,生活機能也不差,建議A3、A4戶面學校預定地,永久棟距視野佳,A7戶雖面對公園,但是離高速公路較近,比較不好~

回覆引用
已發布 : 2019-06-16 17:58
高階房市話題會員

現在看:一点也不荒涼!
未來性一定不錯!
仁義重劃區為22公頃的自辦重劃區,屬於新北首創共管、共桿示範重劃區、公園街廓, 綠帶、公園、6000坪國小校園預定地都在這邊,沒有工商雜處,屬於純住宅區,又鄰台北市區很近..
所以,這價位就是買一個未來性~

回覆引用
已發布 : 2019-06-16 20:58
進階房市話題會員

厲害的投資客在區域上未明朗、房價還未高漲前,看準房子就是買未來性,贏在起跑點~~

回覆引用
已發布 : 2019-06-16 22:03
進階房市話題會員

A1、A6戶也是面公園,但一樣離高速公路較近,會有車輛噪音的問題,而且此案的電梯一層7戶共用2個電梯,感覺不夠,成交價約40萬左右,覺得不便宜~

回覆引用
已發布 : 2019-06-20 15:34