三重的"怡華躍龍門"如何?

通知
清理全部

三重的"怡華躍龍門"如何?

房市話題新手

在三和路三段看見「怡華躍龍門」的銷售點,因為房子基地說距離捷運站不遠,又有2房的格局,剛好符合本人想購買的條件,不知這個建案如何?價格多少可以買?和「賦雅軒」比較如何?謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-03 17:19
進階房市話題會員

我個人是比較喜歡怡華躍龍門,因為距三重國小的捷運站不遠,生活機能及環境比較喜歡,而「賦雅軒」位在蘆洲、三重交界處,門牌是屬於蘆洲,這樣身價就有差了,不過它距徐匯中學站蠻近,看您的需求了!

回覆引用
已發布 : 2013-12-04 16:33
 lvlv
進階房市話題會員

接待中心很明顯,設在高速公路旁的三和路大馬路上,我不喜歡他們的環境,旁邊都是老舊社區,感覺就不是很好,開價到六十萬,我覺得沒那個價值性,反觀蘆洲的賦雅軒文教學區是雙捷運,如果要上高速公路也很方便啊,且我喜歡戶數低於50戶的社區,比較單純

回覆引用
已發布 : 2013-12-04 16:37
進階房市話題會員

地點真的是無敵好,坪數又小很適合首購,不過單價高了一些開價60,我想54萬左右是合理的價格。

回覆引用
已發布 : 2013-12-05 02:05
進階房市話題會員

怡華躍龍門要賣到56萬喔
你買的下手嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 00:11
高階房市話題會員

56萬是有點貴,但是此案都是小坪數的,且又距捷運不遠,預售付款較輕鬆,所以我會再考慮看看。

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 01:39
 mei5
進階房市話題會員

我個人是比較喜歡怡華躍龍門,因為距三重國小的捷運站不遠,生活機能及環境比較喜歡,而「賦雅軒」位在蘆洲、三重交界處,門牌是屬於蘆洲,這樣身價就有差了,不過它距徐匯中學站蠻近,看您的需求了!

賦雅軒零店面,屬於較單純的社區,而且是上市公司名軒開發投資興建,對當地來說,算大牌的建商品牌,聽說賣得不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-02-01 16:49
進階房市話題會員

單就熱鬧度機能來說"怡華躍龍門"是首選,但"賦雅軒"環境較為單純安靜些,兩邊都距捷運站不遠,價格是不分軒輊,就看各位自行評斷了!

回覆引用
已發布 : 2014-02-05 19:03
房市話題新手

此案生活機能方便,近學區及捷運,原本看他的11樓,規劃2戶有獨立的大露台的3房很是動心,但因為連車位價位太高,加上房屋格局為長型格局,設計不好看,建築周邊大多是老舊社區,環境較雜亂,所以沒考慮。

回覆引用
已發布 : 2017-01-18 16:26
房市話題元老

此建案已成屋單價確實算偏高的個案
附近的生活機能不錯
唯小環境確實多老舊的屋鄰狀況
龍門路就在旁邊
真的小吃聚集的美食天堂
上高速公路或坐車多相當的便利
缺點還是
附近的小環境街闊的老舊及凌亂感覺
不過這狀況也算是成熟區域的表現

回覆引用
已發布 : 2017-01-19 07:55
進階房市話題會員

最近經過看到好像都蓋好了,可以交屋了,聽說交屋後都會降價,這案子這麼貴,應該會降價吧?!

回覆引用
已發布 : 2017-01-20 17:29
高階房市話題會員

三重的房價怎麼還這麼貴,新莊重劃區都回到3字頭的價格了,這個案子還要5字頭,那是買新莊還是三重啊?

回覆引用
已發布 : 2017-01-27 22:56
房市話題元老

樓上說的不錯
但三重確實價格較高
且價格仍偏硬
新莊的價格就真的有降下來些
個人還是偏三重一些些

回覆引用
已發布 : 2017-01-27 23:49
高階房市話題會員

三重房价自以前就比新莊,芦洲,五股,高出很多,距台北市地点也較好,推荐本案!

回覆引用
已發布 : 2017-01-28 06:34
進階房市話題會員

交通方面開車蠻方便的,走台北橋就到台北市~~此案戶數單純,推薦A1戶,3面臨路且3面採光,尤其面對仁愛街的棟距較大。較不推薦B4戶,單層5戶較複雜,單面採光,衛浴未開窗。

回覆引用
已發布 : 2017-02-05 20:45
房市話題元老

旁邊的龍門路
真的是美食之街

回覆引用
已發布 : 2017-02-05 22:02
進階房市話題會員

車位規劃不足,車位都是留給較大坪數的3房,想買2房的人是沒有車位的,所以我沒考慮~~

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 10:11
進階房市話題會員

地點很好,生活機能也很成熟,靠近捷運站和高速公路交流道,交通機能具有優勢,但是現在房市的買氣較差,該案的單價高於附近行情,加上建案旁多為老舊社區,環境較雜亂,價格也沒有比較便宜,建議再多看看~

回覆引用
已發布 : 2017-03-11 11:49