三重的大道首壐及芦洲总站的希望城市

通知
清理全部

三重的大道首壐及芦洲总站的希望城市

高階房市話題會員

我最近在找55-60坪四房,
請问有誰去看过,分析一下优点,缺点分别是如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-28 06:39
進階房市話題會員

蘆洲希望城市最大到55坪,除非買兩間打通才可能更大,希望城市就在捷運站旁邊,常經過覺得地點不錯。
過年一直看到他的廣告,應該有營業。

回覆引用
已發布 : 2017-01-28 09:43
房市話題元老

大道案已成屋且區域生活機能已成熟
街道整齊且又有河景加公園
此區比蘆洲好的多
個人會選擇這區
重陽重劃區

回覆引用
已發布 : 2017-01-28 10:46
高階房市話題會員

大道案已成屋且區域生活機能已成熟
街道整齊且又有河景加公園
此區比蘆洲好的多
個人會選擇這區?
重陽重劃區

你的觀点很好,我也認同!
但是,大道首壐目前仍没有捷運,是不是交通很不方便?總共3百戶,一樓規劃店面,是否會影響居住品質?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-28 11:53
高階房市話題會員

蘆洲希望城市最大到55坪,除非買兩間打通才可能更大,希望城市就在捷運站旁邊,常經過覺得地點不錯。
過年一直看到他的廣告,應該有營業。

我去看过,覚得不错,又有捷運宅增值空间!但是旁边砂石場及铁皮屋,是不是對居住會有影响?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-28 13:36
高階房市話題會員

Sway好像挺有名的,也不晓得他说的对不对,就参考一下囉!

---------------分隔线-----------------
买不到希望的城市 烂屋充斥
2016/10/28 09:00 文/Sway 好房网
最近朋友说想去芦洲看个成屋案,捷运站底,盖好很久最近才开卖,但他说假日人多,销售人员没空鸟他,只因他是个年轻人。我直接告诉他:“别买了,东西不好也不便宜,以后还有很多麻烦。”
其在台北,经常是个买不到正常房屋的地方,大家已经不求建商多有良心,但怎越夯的建案,盖得越烂。
此案官商勾结未解,光是这点,就足以让我不推荐这个案子。哪有一个社区盖好后,还有一大部分的房屋,妾身未明,连政府的房子都敢A,盖的品质怎会好,同样有类似官商勾结的日胜生,盖的合宜住宅遇到二级地震就裂了梁,你就该担心官商勾结的营建品质。且万一以后政府分回的房屋要来当社会住宅、联开宅、老人照顾住宅、中继宅等等社会福利政策,对于一个上千户的社区来说,管理是高难度的挑战。
我问朋友:“你是要自住还是要投资?”“差在哪?我可能自住兼投资。”“自住就要考虑很多,投资要找到下一个笨蛋。”
这种格局,要我瞎了眼才会买。 先说雨遮很多,有的几乎等于一个房间大,号称的27%公设比根本就只是技巧掩护,其实虚坪超大。 再说格局,当一箭穿心、厨房窜主位臭全家、大门切客厅两半、客厅主墙面太短、没采光的客厅、没财位的客厅、超烂玄关、厕所内的厨房、床压梁、电梯要等到地老天荒等等问题通通集合在此,一眼瞬间真是令我愤怒,这些建商A了全民的容积还要吃政府豆腐,以后政府手上的房屋,到底是要卖给谁啊。
建商自己盖烂屋卖不掉,那是他的事,但以后这些房屋有半数会回到政府手上,这等于是全民的事,这样的建商就足以让大家挞伐。 喔,我翻著一楼的广告图面,看到疑似店面规划,再看看草木扶疏的样子,“这好像是开放空间的设计耶,就是你看到的花园,社区要出钱维修,但他要开放给所有的路人甲走来走去,捷运站出入那么多人。”
我要他如果去看房屋,一定要跟建商问清楚一楼的状况,拿个建照图就知道是否开放空间了。 开放空间很麻烦,好处建商赚,缺点住户扛,管理费用会多一些,我还是要提醒他。 
“可是好像很便宜,一坪45万元耶,说是让利价,此时才有。”年轻人终究看的还是价格,他不是要自住。 可是肖年耶,你工作不在芦洲这条线上,真要搬到芦洲这个你不熟悉的地点?而且板桥江子翠捷运第一站,人家卖每坪40万元,芦洲最后一站应该只值每坪35万以下啊,你一坪贵10万元,根本就没让利。 你以为建商会给你梦想与希望?大错特错,他只看上你的荷包,是你要给建商大赚钱的希望吧。 (文章为作者个人意见,不代表本网站立场)
原文网址: 买不到希望的城市 烂屋充斥 | 好房网News | 关心您住居的房地产新闻 http://news.housefun.com.tw/Sway/article/110595145576

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-11 06:55
高階房市話題會員

大道首璽是三重重陽重劃區,又鄰家樂福,重劃區內大樓也快蓋滿了,也比較靠近台北市,捷運則要等環狀線動工,希望城市在蘆洲最後一站,同樣是4字頭價位,大道應可優先考慮。

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:41
高階房市話題會員

大道首璽是三重重陽重劃區,又鄰家樂福,重劃區內大樓也快蓋滿了,也比較靠近台北市,捷運則要等環狀線動工,希望城市在蘆洲最後一站,同樣是4字頭價位,大道應可優先考慮。

重陽重划区还有蛮多空地,未來中山高出口还有一大片自辦重划区。
謝谢你的建言,跟我考虑的基本一樣! :whistle: 有志一同!
請教:大道首璽的完工品质如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-17 18:51