三重左岸京站 有人看過嗎?

通知
清理全部

三重左岸京站 有人看過嗎?

房市話題新手

我自己去看過兩次
對於規劃我很滿意,各方面其實都還蠻滿意的
唯獨因為他現在還在蓋,我想找成屋,原本的房子也還沒脫手,
現場銷售一直說不早點訂,喜歡的戶別很快就沒了
但我又不想買預售,請問一下 是否可以等到成屋後再下手??
依照各位經驗 成屋以後還有高樓層可以買嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-22 01:44
 JoeC
高階房市話題會員

成屋之後還有沒有高樓層不好說,但一般來說,高樓層因為景觀好,價格通常比較會,因此銷售速度往往會比其他低價戶慢一些些,所以您晚一點去買的話,剩下的戶別最有可能就是在分佈在高樓層,因此我覺得是可以再等一下看看。

是說這個案子有200多戶,戶數不算少,價格也不是相對低價,所以我想銷售速度應該是沒有案場說的那麼快啦!買房子有時候就是隨緣,如果到時候真的沒有您喜歡的戶別,就找下一個案子買囉!反正北台灣建案何其多,錯過一個,總還是會遇到下一個喜歡的啦!

回覆引用
已發布 : 2019-10-22 01:54
高階房市話題會員

三重左岸京站有去看過,確實是滿多吸引人的亮點~跟台北市西區門戶就一河之隔,正對大台北都會公園的高樓層河岸景觀,鋼骨SRC雙制震,樓層戶別的面向跟景觀視野個人覺得早選還是有一定有優勢的,樓主既然已看過也覺得滿意,仍繼續觀望下去應該大概就只剩價錢的問題了......

回覆引用
已發布 : 2019-10-22 02:46
房市話題新手

據了解這個案子是部分合建,地主要求高,儘管價錢較區域略高一些,但用料、建材、規劃都算是不賴的。

回覆引用
已發布 : 2019-10-23 00:11
進階房市話題會員

這區的建案已經不少,大部份都還在蓋,且一坪50多萬,不像仁義重劃區3字頭,所以不會賣的太快的啦!不過此案要蓋到好要到2022年了…

回覆引用
已發布 : 2019-11-05 02:03
高階房市話題會員

這案子的地點若買高樓層景觀一定超棒的,一橋之隔欣賞台北車站商圈的景觀,之後雙子星西區門戶起來了這邊更是坐擁河岸的無敵夜景,旁邊還有新北大橋與大都會公園......,有點心動了說,只嘆口袋還不夠深......

回覆引用
已發布 : 2019-11-06 01:45
房市話題新手

鋼骨制震建材等級不錯,氣密窗是日本的,銷售小姐有做試驗,強化玻璃很厚,那個隔音效果很棒,而且26層樓的電梯是高速電梯,若是價位預算許可整體是很不錯。

回覆引用
已發布 : 2019-12-15 17:21