通知
清理全部

三重好地段?

進階房市話題會員

想在三重買房子,三重好地段在哪呢?
有推哪個案子嗎???

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-04-13 16:53
菜鳥新會員

我感覺三重的房價最近兩年飆得好兇,如果買三重我寧願往其他地區看房

回覆引用
已發布 : 2012-04-16 15:10
房市話題新手

雙北市這兩年哪邊漲的不兇呢?

什麼都在漲..油漲..電漲...麵包漲..奶粉漲....
到底都漲到誰身上了..
小老百姓要買房..越來越難!

回覆引用
已發布 : 2012-04-16 17:32
高階房市話題會員

捷運菜寮站不錯,目前有個共構案將公開,只是單價有點貴,開70萬/坪左右。

回覆引用
已發布 : 2012-04-24 09:33
高階房市話題會員

個人是很推薦重陽重劃區,不但,道路規劃整齊且又有學校及公園,當然有河景會比較貴,至於.個案部份應該多去那邊繞一繞,有興趣的建案,可以再拿出來討論會比較實際一點.

推薦原因: 新北市政府規劃的三重重陽橋重劃區都市計劃,重劃區面積49公頃,有學校及公園綠地等預定地,此區的容積率200%、建蔽率40%,屬於低密度開發地區。依照此規劃來看,未來將成為三重最優質的住宅區.

回覆引用
已發布 : 2012-06-25 21:35
進階房市話題會員

重陽重劃區那裡其實不錯,而且旁邊還有家樂福,學校,環境目前來說也還算安靜,也有星巴克,越來越繁榮了說,然後離五華街也很近,機能很方便.....

回覆引用
已發布 : 2012-06-26 17:02
進階房市話題會員

:cheer: 重劃區我也覺得不錯! 公園錄. 陸江當代我就覺得蠻可以買的~~

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 08:23
進階房市話題會員

三重現在的價格真的是漲到一個很誇張,不過最近的三重除了過一個橋就是台北市以外,捷運什麼的也都通車了,真的是越來越方便,離捷運站近的地方其實也不錯。

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 17:58
 fool
高階房市話題會員

目前三重最貴的案子好像是冠德菜寮站共構案
一坪要70萬...
三重現在的房價真的好可怕~

回覆引用
已發布 : 2012-06-28 20:21
高階房市話題會員

三重
有其重要的歷史淵源地位 😛

早期的三重是個雜草叢生的地方,台灣話叫做(草埔仔),人口並不多,因為大多數的人口都聚集在台北市,當時三重沒什麼發展,所以地價非常便宜,由於離台北很近,也因此吸引了不少中南部北上發展的人居住,尤其以雲林及彰化人居多.

小弟本人就是正港的彰化縣田尾鄉人 :blush:

由於都是出外人,大家都會互相照應,如果碰到的是同鄉的,即便不認識,也會馬上變成自家人,就是這種出外人互相照顧的精神,慢慢凝聚成一股力量與勢力. 出外人刻苦耐勞的精神,在三重人身上都可看見,只要有機會,肯定全力以赴,所以在三重的小型家庭加工廠特別多,無論是車床,模具,螺絲,塑膠射出,或是成衣都可找到,在三重的碧華街更形成了一條布街(人稱布市仔).小小的一條街卻聚集了兩百多家的布行.台灣的經濟奇蹟,三重可說是大功臣喔!

所以說
我也蠻推薦大家到三重找房居住
因為和台北僅一橋之隔
去年,挾著與北市的明顯價差,加上捷運通車的利多,房市人氣、買氣相當旺盛,價格已正式站上四字頭
所以,要買房屋的新鮮一族
可以在心中大概放個底價 就是約 45 萬/坪 上下
(再視建案的實際優劣勢條件做成交價的上下加減)

(1)重陽重劃區
(2)三重國小站
(3)菜寮站
(4)三重站
去看一下 哪一區的生活及機能 是自己比較喜歡的
而現在的三重
也有營運中的捷運
而且三重好吃的小吃很多 大家可以來吃一下小吃時順便看屋喔 :woohoo:
吃好道相報~~~~~

回覆引用
已發布 : 2012-07-01 05:48
高階房市話題會員

我只知道三重的河景很棒,聽說一坪最少50萬,但要等我中樂透才買的起。

回覆引用
已發布 : 2012-07-02 19:10
進階房市話題會員

推薦重陽重劃區,多新屋、街道整齊,有捷運、家樂福,離較熱鬧的五華街也不遠,生活還滿方便的。

回覆引用
已發布 : 2012-07-03 01:52
進階房市話題會員

我認為"公園錄" 地段不錯 我喜歡它的店面 住家部份好像也剩沒幾戶了!! :cheer:

回覆引用
已發布 : 2012-07-03 02:13
進階房市話題會員

之前聽朋友說,他親戚看住展雜誌上有小資宅的廣告,去接待中心後,附近生活機能不錯,加上雙捷運,41萬左右就可以買到了,可以參考看看。

回覆引用
已發布 : 2012-07-03 02:56
進階房市話題會員

看這期住展雜誌上寫
集賢路有個新案-天喆
靠大馬路
離以後的捷運站不遠
位置似乎不錯
產品都是4房60多坪
可參考看看

回覆引用
已發布 : 2012-07-04 01:39
 Kate
進階房市話題會員

感覺較不能接受此區,不過長虹最近有一成屋案,個人還蠻喜愛的,但真的太貴了些,有點可惜。。。

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 13:10
 Miko
高階房市話題會員

我覺得重新路上都不錯啊!有捷運、公車又多,交通超方便的!

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 18:04
房市話題新手

最近的二重重劃區,蠻多推案的,4字頭的推案不少。

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 21:24
高階房市話題會員

最近的二重重劃區,蠻多推案的,4字頭的推案不少。

此三重仁義重划区:很好!

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 08:58
 SUE
進階房市話題會員

不管是交通便利,學區我也推菜寮.而且看起來環境感覺都好很多比起來不亂.

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 18:13