三流地段一流價格~信義謙石

通知
清理全部

三流地段一流價格~信義謙石

房市話題新手

此案在巷子裡,又沒有什麼休閒設施,隔壁還是老公寓,竟然一坪還要賣110萬 這麼貴.. 規劃坪數又小,還說什麼豪宅..大家的看法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-27 07:46
高階房市話題會員

此案在巷子裡,又沒有什麼休閒設施,隔壁還是老公寓,竟然一坪還要賣110萬 這麼貴.. 規劃坪數又小,還說什麼豪-宅..大家的看法?

小巷子内,正宗天母门牌,正宗日本工程!
学区及周邊公園,環境很好,是小豪宅!

回覆引用
已發布 : 2017-10-27 13:13
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的地段也不算太差啦!巷子外面就是幹道天母西路,所在區域也算是天母最有質感、商家最密集的地方了,只是巷弄是真的狹小,真要說起來,應該不至於是三流地段,二流地段比較貼切。

而天母那邊的房價向來很貴,雖然現在商業氣息淡卻,但天母人對自己家那邊的感覺還是很良好,甚至還覺得商家、人流變少,居住環境更寧靜舒服,所以房價也沒有跌得很有感,跟民生社區一樣,是個很謎的地方。

回覆引用
已發布 : 2017-10-27 17:47
進階房市話題會員

不到三流啦
雖也稱不到一流
但不差
價位.....用松下可能貴一點
巷子小了點
捷運遠了點
不過我還滿喜歡的
只是上班位置有點遠 不然還真會考慮

回覆引用
已發布 : 2017-10-27 17:56
房市話題新手

110萬,就算如上面所說...我也贊同版主所說..真的太貴了..真是一流的價格!

回覆引用
已發布 : 2017-10-28 00:50
進階房市話題會員

本案主打建商口碑跟松下建材雙品牌,戶戶都送裝潢優惠,不過確實開價比較高,成交每坪應該不用百萬吧。

回覆引用
已發布 : 2017-10-29 09:33
高階房市話題會員

你這樣會不會被告啊

回覆引用
已發布 : 2017-10-29 10:57
進階房市話題會員

近天母國小,規劃18~45坪,1~3房格局,每個樓層設有隔音壁,加強每戶的隔音效果,這裡的豪宅都是大坪數比較多,小坪數可能會有一些需求的客層,而天母這邊有知名的美國學校、台北日僑學校,以及幾家特色餐廳,我想對於那些為孩子設籍讀校的家庭或是外籍人士來說,應該不會嫌貴,加上戶數不多,所以建商要賣這個價格覺得有把握吧!

回覆引用
已發布 : 2017-10-30 09:34
 Air4
進階房市話題會員

你這樣會不會被告啊

版主個人意見發表看法,建商不會如此小鼻子眼睛吧,如果建案去告..那可能真的此地無銀三百兩..心虛吧!
不過此案奔山的規劃我個人覺得基本上還不錯,只是價格的確比較貴,當然總會有需求的人就會有人買單!

回覆引用
已發布 : 2017-10-30 09:37
進階房市話題會員

規劃日式風格建築,與旁邊落差很大,比較推薦A4戶,為邊間有3面採光;較不推薦A2戶夾在中間,只有單面採光,且衛浴沒有窗戶。

回覆引用
已發布 : 2017-11-04 16:28
高階房市話題會員

規劃日式風格建築,與旁邊落差很大,比較推薦A4戶,為邊間有3面採光;較不推薦A2戶夾在中間,只有單面採光,且衛浴沒有窗戶。

我去看过,你説到家了!

回覆引用
已發布 : 2017-11-04 18:27
進階房市話題會員

外國人喜歡運動,這個建案基地這麼小,休閒設施缺乏,也不見得有外籍人士喜歡吧。

回覆引用
已發布 : 2017-11-19 12:58
高階房市話題會員

此案在巷子裡,又沒有什麼休閒設施,隔壁還是老公寓,竟然一坪還要賣110萬 這麼貴.. 規劃坪數又小,還說什麼豪宅..大家的看法?

我看了一下 好像是信義房屋 有關

莫非 樓主是對手 黃色房仲?

回覆引用
已發布 : 2017-11-19 13:01
房市話題新手

我是一般購屋消費者,只是想看這邊附近的房子罷了~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-19 13:59
高階房市話題會員

我是一般購屋消費者,只是想看這邊附近的房子罷了~

問題是,這邊地點算蠻不錯的啊.....

你怎麼會說三流地段??

這邊離天母那個圓環這麼近,基本上住天母 應該都知道這邊

感覺是故意酸的.... = = "

台北市 住商混合 你又想買新房就是這樣~~而且熱鬧的商家,靜巷其實很多人愛耶...

當然 開價很貴就是~~但地段 不差,這種地段你覺得差 ,台北市外圍 妳很多房 都受不了~

當然我們是用一般房的標準 不能用上億豪宅來衡量~~

回覆引用
已發布 : 2017-11-19 14:05
進階房市話題會員

天母就是傳統的豪宅區啊
本來就是比較貴
上次住展統計說士林的平均總價比大安信義高咧
多半就是天母的貢獻

回覆引用
已發布 : 2017-11-19 14:43
高階房市話題會員

天母就是傳統的豪宅區啊
本來就是比較貴
上次住展統計說士林的平均總價比大安信義高咧
多半就是天母的貢獻

士林除了社子, 基本上 都不便宜

而且士林 人口很大 土地也大

而且你要想想 士林其實沒有很多 白領辦公室的工作機會

有這種支撐其實很強

回覆引用
已發布 : 2017-11-19 15:01
 fool
高階房市話題會員

天母商圈早沒落了
但另一個角度看
居住環境更單純

大家都是發表個人看法~
也不用酸來酸去啦~

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 16:58
房市話題新手

最近降價了..到8字頭..所以銷售狀況似乎已經比之前好多了~~

回覆引用
已發布 : 2018-05-22 00:43