三峽「新北大」銷售反應好像不錯!

通知
清理全部

三峽「新北大」銷售反應好像不錯!

進階房市話題會員

最近上下班經過「新北大」建案,看屋的人不少,上周去聽現場的銷售說賣得不錯,65坪的中間樓層,一坪35萬,含車位一戶要2370萬..大家覺得如何?此案會跌價嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-08 23:32
 ATB
進階房市話題會員

可能是三鶯線的題材帶來看屋人潮吧!!
2千多萬的產品有如此反應也真不簡單了~

回覆引用
已發布 : 2015-06-09 10:54
進階房市話題會員

最近上下班經過「新北大」建案,看屋的人不少,上周去聽現場的銷售說賣得不錯,65坪的中間樓層,一坪35萬,含車位一戶要2370萬..大家覺得如何?此案會跌價嗎?

應該是說北大我覺得就算會跌價
幅度也不大
這邊已經慢慢成型了
人口也住進不少
不像淡水空屋多

另外35萬...應該可以再議吧
這價還有點高~

回覆引用
已發布 : 2015-06-09 16:44
 JoeC
高階房市話題會員

「新北大」反應還不錯應該是因為它在幾大系列的個案當中,坪數算相對比較小的,至於三鶯線的作用我覺得沒那麼大,因為三鶯線站點都在北大特區外圍,距離特區中心都有段不小的距離,現階段影響應該不大。

帶動性比較強的應該是樹林交流道,「新北大」離未來佳園路的樹林交流道很近,而交流道也將在下半年通車,到時候交通條件將有明顯提升,對通勤族來說是一大亮點,因此能吸引民眾買單;至於35萬/坪的價格,如果是低樓層戶別或許還有往下談的空間。

而未來是否會跌?我個人是認為北大特區開發已飽和,機能也漸成熟,生活環境很好,空屋率也遠比林淡新等地低很多,而且區域還有豐富的交通題材,加上大台北都會區中,3字頭能享有這麼好條件的地方不多,所以我認為保值性不差,不然2000多萬在第一環不可能買到大坪數的新房子,我是樂觀看待啦!

回覆引用
已發布 : 2015-06-09 17:31
進階房市話題會員

新北大鄰近未來樹林交流道,除了在地客買單外,因為捷運三鶯線過關也受到不少二高沿線及其它鶯歌地區的新北客戶注意,以版大說的中間樓從,我認為成交價位應該在32萬上下~~

回覆引用
已發布 : 2015-06-09 21:42
進階房市話題會員

新北大鄰近未來樹林交流道,除了在地客買單外,因為捷運三鶯線過關也受到不少二高沿線及其它鶯歌地區的新北客戶注意,以版大說的中間樓從,我認為成交價位應該在32萬上下~~

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 11:16
 alan
進階房市話題會員

主要還是捷運話題發酵,感覺起來人很多,但我想實際成交應該不會太快,現在我們認知的價格跟建商都有段差距。

回覆引用
已發布 : 2015-06-18 19:56
房市話題新手

若以捷運三鶯線拍板的消息來說,「樂河郡」第5期「悅河」應該是不錯吧,雖然靠近外圍一點,但也能看見三峽河的景觀,行情一坪約在25-26萬,便宜多了。

回覆引用
已發布 : 2015-08-23 17:04