「采采良品」..45萬?

通知
清理全部

「采采良品」..45萬?

房市話題新手

看見汐止的「采采良品」,預約看屋詢問說一坪要賣45萬左右...讓我捏把冷汗,是否我脫離看屋市場太久了..搞錯了?什麼時候汐止這邊變成這樣的行情?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-25 19:51
 JoeC
高階房市話題會員

如果真的要賣45萬,那我就選其他的案子了。現在汐止一堆3字頭的,而且還有一些位在汐止市中心,沒有道理到了社后還買比市中心貴的房子,或許它真的是要賣這麼貴,但消費者選擇多,也沒有非買它不可的必要。

目前汐止的房價行情,我覺得大概就是36-42萬/坪,想賣超過的,都只能說業者很樂觀,畢竟現在依舊是買方佔優的市場局勢,看到貴得不合理的案子,就笑笑就好,反正不買最大!

回覆引用
已發布 : 2018-04-27 01:31
進階房市話題會員

每次說到這個區域,我真是很揪心,這邊早已經不可同日而語..我20年前住這邊,跟現在實在差很大,以前這邊根本是沒人想住的荒涼地方..每日上班連公車才只有一線,還要等很久..後來搬家..唉,早知這裡會變成這樣熱鬧,當初真該買個3、5間,一輩子都不用愁了..。

回覆引用
已發布 : 2018-04-30 15:32
 fool
高階房市話題會員

不是外面那個福德ONE更高
45表價剛好而已
反正錢在你口袋
出價一樣照35開始出
管他怎麼開~~

回覆引用
已發布 : 2018-05-03 01:33
進階房市話題會員

此案地段不錯,說是強調戴雲發專利結構工法,月付1.8萬,聽說成交價格並沒那麼高,甚至附近的建案還有更貴的。

回覆引用
已發布 : 2018-05-15 21:42
 asir
高階房市話題會員

45萬是真的很誇張,汐止耶。。。。但這應該是開價啦,反正成交價都還要再談,開價就不用太在意了,該殺的還是要殺!

回覆引用
已發布 : 2018-05-16 01:41
菜鳥新會員

建商開價都隨便喊喊的啦 至少往八折砍
管他30 40 50 錢在自己手上 買不買自己決定

回覆引用
已發布 : 2018-05-17 01:28
房市話題新手

開價不等於成交價,這應該是常識。
樓主只是打電話問問,人家只報你表價也很正常。
總之去現場看過再問吧!

回覆引用
已發布 : 2018-05-21 04:54