「信義一品」要推第二期了?

通知
清理全部

「信義一品」要推第二期了?

進階房市話題會員

去年初公開的「信義一品」聽說已經快賣完了,銷售說快要推第二期,我是不是要等等看?第2期不知會推什麼樣的產品坪數?現在的信義一品一坪是要賣115萬,將來推的2期價位會漲嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-15 18:06
進階房市話題會員

我記得這案子賣超久的啊!
現在終於賣完了啊?!

回覆引用
已發布 : 2015-02-15 20:11
高階房市話題會員

一期好像還沒賣完哦!剩下都是26坪的,所以要推的二期坪數在13~18坪間。

回覆引用
已發布 : 2015-02-16 18:38
進階房市話題會員

第一期就沒聽過了
何況第二期
這案子好像只有住展有po資料吧
信義區案子都這麼低調?

回覆引用
已發布 : 2015-02-16 22:26
進階房市話題會員

之前有去問過,二期的產品好像是規劃更小的坪數,價格上應該會貴一些些!過完年後也想再去看看。

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 07:06
高階房市話題會員

一、二期都位在小巷內,一坪要賣100萬以上,真的是有些貴,真不懂台北人,轉個心境到附近區域就有大空間、大環境,從汐止到信義區也很近呀!

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 00:32
 fool
高階房市話題會員

一、二期都位在小巷內,一坪要賣100萬以上,真的是有些貴,真不懂台北人,轉個心境到附近區域就有大空間、大環境,從汐止到信義區也很近呀!

真的就是有人只住市區
郊區完全不考慮
我就有朋友不願買在外圍而放棄買房
情願租好一點的房子在台北市

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 01:34
房市話題新手

真的是滿貴的,雖然走出去就是信義區,但是犧牲了居住的空間,可能還是有部分適合的群眾吧

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 02:57
進階房市話題會員

我是聽說他大約有近七成的銷售成績,還可銷售的坪數是26坪產品,聽說因為賣得不錯,該案的建商有打算規劃二期新案,會將坪數再縮小到13~18坪的小宅,壓低總價比較好賣,而且友做挑高設計,迎合排斥高總價的消費者口味~至於價位因為是挑高,我認為一定會比較貴的~

回覆引用
已發布 : 2015-03-08 01:22
房市話題新手

請問二期建照下來了嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 15:35
進階房市話題會員

目前二期建照已取得,已公開銷售了。信義區除了此案以外,聽說附近的僑聯建設及其它檯面下的豪宅也不少新案,大家可參考看看囉~

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 20:51