第一集國泰建設掉漆~~史上最大爆~~買...

通知
清理全部

第一集國泰建設掉漆~~史上最大爆~~買屋遇上雷~

菜鳥新會員

常看網路說買屋要謹慎,要找大間一點的建商,最好是有口碑有信譽的,如果是上市上櫃就更好了,於是我們家就選定國泰建設這家擁有金字招牌的老字號大財團大公司

悲慘的劇情就從驗屋這刻開始上演⋯這事發生在107年 ⋯⋯⋯

107/4月我初驗屋時發現國泰建設將我家衛浴客戶變更全做錯以外,主臥室竟然沒有分離式冷氣排水孔及排水管路,到底要怎麼裝冷氣啊?!當初購買時建商不讓我選車位,叫我相信他的品牌而硬叫我買下2個大車位,如今房子蓋好了,2個大車位卻只能停一台車,實在誇張?公共設施竟然還被管委會委託專業驗屋公司驗1000項內竟然高達驗出800多項疏失⋯更扯的是我初驗驗出瑕疵後,從此就無法再進入屋內複驗,這是怎樣啦!我們家已付給建商3成3000萬的訂金了,也是部分區權人,為何建商可以這麼大尾,不給驗屋?就連驗屋資料也不提供,還寄發7封存證信函強迫我們家接受瑕疵屋現況,直接辦代款交屋!若不配合就必須賠償15%,約1,500萬元的違約金。買屋應該不是這樣吧?這不是買屋該有的流程吧?!這宛如像一樁詐騙案?一直不斷叫你淘錢出來⋯。

大家買屋時千萬千萬要小心,別被DM、別被得獎給騙了!
我們家當初就是看到國泰建設高雄左營區的這棟建案「R13馥建築」榮獲第15屆國家建築「設計規劃類 金質奬」,我家是因為看到DM、知道這棟得獎才去買的,如今此建案蓋好後才發現是設計不良的瑕疵屋,雖得獎為事實但其建案蓋好後卻沒有得獎的品質⋯超傻眼的!這獎⋯的公信力何在?獲獎的建案都這種樣子了,沒獲獎的就更不用說了⋯天啊!天啊!真的是好想好想哭喔!連這麼知名的建商都不能被信任了,那⋯我們還可以相信誰⋯??誰能救救我們家啊!

我以上說的可是千真萬確的親身經驗,因現在不能有假新聞,所以假若你們要知道更詳細的內容,
可Google搜尋 https://www.mirrormedia.mg/story/20190118soc002/
『國泰建設豪宅掉漆』就會看到「鏡週刊」詳實報導
或到youtube搜尋 https://youtu.be/3uEfAIPkW74『豪宅比國宅還差』也可看到「中天新聞」的報導。
麻煩各位大大可以搜尋**不爽國泰建設**粉絲專頁!
或前往Mobile01去了解更多買房危機...有看有保庇!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-02 01:24
高階房市話題會員

前面才有人來分享這個東西而已
一個事件這麼多人來洗消息,好想知道有沒有聘網軍的黑幕喔

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 02:22
高階房市話題會員

我三重重陽重划区,住家隔壁的国泰一品,已经十年了:我看蛮好的呀!大大怎麽说的這麼可怕?!

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 04:00
高階房市話題會員

前面才有人來分享這個東西而已
一個事件這麼多人來洗消息,好想知道有沒有聘網軍的黑幕喔

兩篇關於國泰的文章皆是這個帳號發的喔

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 17:10
進階房市話題會員

臺灣是法治國家,事件都發生了一年多樓主葉子妹怎麼不直接去法院按鈴申告?和您意見不同就說對方是建商、代銷業者,與其說有冤情不如說另有意圖!

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 18:03
高階房市話題會員

雖然還不清楚事情狀況如何,但是買預售屋本來就會有不少風險,怕的話還是買新成屋然後自己去現場多看幾次比較保險吧?

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 23:34
菜鳥新會員

欲知詳情麻煩各位大大去Mobile01看詳細案發經過
www.mobile01.com/topicdetail.php?f=356&t=6179221

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-03 06:41