「元利台大公館」真D貴......

通知
清理全部

「元利台大公館」真D貴......

房市話題新手

元利的名聲向來是有口皆碑
自己向來也蠻喜歡元利的建案
近期該建商新推出的「元利台大公館」位在捷運萬隆站旁
周遭充斥熱鬧的商圈,區位相當不錯
但一坪快到9字頭的開價也真的是令人望而生畏......
只好套句平常裝逼時的常用說法:

那個...你們忙阿! 我自己看看就好,真沒關係!:side:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-02 01:20
 JoeC
高階房市話題會員

樓主是不是對萬隆那邊不太熟?這個案子沒有在捷運萬隆站旁啦!它在溪洲街的河堤邊,走去萬隆站大概要6、7分鐘,這應該不叫「旁」啦XD。另外萬隆一帶也不怎麼熱鬧,熱鬧的是北邊的公館跟南邊的景美,所以這個案子也說不上是周遭充斥熱鬧商圈啦!不過這個案子是元利總價門檻最低的案子,雖然開價蠻高的,但我覺得還是會賣得不錯,因為它是元利。

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 20:07
房市話題新手

我是在地人,從小住在溪洲街,早期是眷村,這邊因為河堤整治後,房價已經大翻身
但是因為快速道路附近,又屬於比竟裡面的關係,其實生活機能雖尚可,但如同樓上說的,算不是有商圈,
與公館和景美都差2站的距離,夾在中間,若是以住家來衡量還OK,若是想要投資恐怕沒什麼利多..
價位如果要賣到9字頭,那還真不如去買興隆路文山地區,那邊便宜多了。

回覆引用
已發布 : 2020-09-02 22:04
高階房市話題會員

看住展網站資訊沒有9字頭阿,開價85萬而已,這樣低樓層應該是7字頭吧~元利景美7字頭...應該還可以拉

回覆引用
已發布 : 2020-09-04 01:44
房市話題元老

住附近的人 可能覺得興隆路那邊比較OK
但如果是市中心跑到文山區找房
則這個案子的位置靠近師大分部 台科大 台大等
反而相對上 市中心的客源似乎比較能接受這一帶

更重要的是 整個文山區除了元利這案子周邊外
還真的還沒有出現過百萬以上開(單)價的建案

不過當然啦 這裡其實也是不應該開到百萬以上
元利應該會認為他們算大品牌
所以對資產族來說 或許7字頭真的是可接受的價位
但對一般受薪族來說 當然是貴到根本不必想

回覆引用
已發布 : 2020-09-05 01:14
房市話題新手

不知此案在夯什麼?也不便宜又是屬於都更案,
聽銷售說上個月開放電話預約,已有超過150組的預約客..
這些人不知是不是假客戶?

回覆引用
已發布 : 2020-09-05 21:37