通知
清理全部

光明路上光明鼎

菜鳥新會員

這建案當初在自家粉專有辦求下聯的活動還蠻熱絡的
今天到南崁拜訪客戶結束時路過
想到上週老婆大人有提到買房的規劃,就下車「充電」問問建案現況
是的~光明鼎有電動汽車充電設備,就在大門右手邊,不充白不充

ABC三棟,AB面公園分別是72/56坪,B棟56坪賣完了
C棟56坪從側門出去就是錦興國小,剩沒幾間
介紹的專案說蠻多機師、自營商老闆買的,有小孩的小家庭也不少
室內空間格局方正,實品屋空間規劃不錯,全都是做成3房,
感覺72坪應該能隔到4或3+1,不過空間感應該會大打折扣
72坪除了3房外,放熱泵熱水器有獨立的工作間可以放洗衣機(實品屋是隔出傭人房
全社區無瓦斯採用IH爐/,我自己是覺得不用瓦斯無明火很安全啦
老婆大人不知道能不能接受就是了

公設都在一樓,有交誼廳、空中瑜伽、健身房、庭院造景
然後一樓沒有店面,沒店面這點對我來說有加分
最後是一開始提到的電動汽車充電設備,對我這特斯拉車主是很大的加分
出門前都能先充電,不用擔心愛車還剩多少電?等下得先繞去哪充電?
或者回家後充電,一早也能安心悠閒的出門
據專案說他們坡平停車位都可以加設充電設備
看完後我對72坪的好感度高,但價格得回去跟老婆大人討論討論,假日再跟老婆大人來看看
有興趣的人可以看看(啊如果開特斯拉的可以藉看建案之名行充電之實XD

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-03-18 20:00
房市話題新手

結果會不會一堆人真充電假看房 哈哈

回覆引用
已發布 : 2020-03-19 03:11
進階房市話題會員

這個案子好像比宜誠一極貴,所以一極已經完銷了,光明還在賣…

回覆引用
已發布 : 2020-03-20 23:33
房市話題新手

光明鼎這建案平良心講很不錯
近公園水岸學校 生活機能完善
但在南崁是原罪 會讓它比周遭區域房價貴不少

回覆引用
已發布 : 2020-03-24 19:28
 mary
高階房市話題會員

該案的點真的還不錯,只是在價格上感覺會比較高一些說!

回覆引用
已發布 : 2020-03-25 20:00
房市話題新手

我親戚挑到最後剩宜誠跟光明鼎抉擇
後來他選了無店面的光明鼎,感覺不少人喜歡無店面設計

回覆引用
已發布 : 2020-03-25 22:18
進階房市話題會員

看建商介紹感覺還不錯!面親水公園風景好~

回覆引用
已發布 : 2020-03-26 00:15
菜鳥新會員