A7合宜宅之_遠雄.麗寶.皇翔.名軒....

通知
清理全部

A7合宜宅之_遠雄.麗寶.皇翔.名軒.哪家好?

房市話題新手

用450-800萬,買到這些大建商的房子,好像蠻划算的
家人打算去登記抽籤,不過這四家建商,誰蓋的比較好阿?
是抽到再選還是要先選好建商才抽籤?
真好奇哪家蓋的會先被搶完...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-03-19 18:21
 Amy
高階房市話題會員

四家都是很大的建商,應該看個人喜好~~不過他的的流程與浮洲那個案子案一樣,都是先預售登記,之後才公開抽籤選出選位序號,再依序號選屋及簽約。

回覆引用
已發布 : 2013-03-19 18:59
 kaol
進階房市話題會員

我已經有申請了,資料也下來了,也是不知道買哪一家的好,想買遠雄的,可以好像比較貴?

回覆引用
已發布 : 2013-03-19 19:32
 ruru
進階房市話題會員

個人是覺得遠雄,麗寶都是很棒的選擇~

但只要有機會能抽到的話,應該就是件好事了!!!!

回覆引用
已發布 : 2013-03-19 20:36
房市話題元老

機場捷運的合宜住宅4塊基地,A、B基地比較大,遠雄跟皇翔將蓋19樓以上的合宜住宅,而C、D基地較小,麗寶和名軒建設只能蓋14層樓,要推出3900多戶,建商都是大而有名氣,應該都是好的選擇!不過是重在產品規劃吧!

回覆引用
已發布 : 2013-03-19 23:59
進階房市話題會員

我比較喜歡遠雄的,不過抽不抽的到還是一個問題吧,等抽到再來煩惱比較實際...XD

回覆引用
已發布 : 2013-03-20 01:29
高階房市話題會員

我覺得規劃、格局比較重要
至於建商倒是還好
不過個人對麗寶的建案會優先考慮
因為最近家裡附近的麗寶W1接近完工
個人印象很不錯

回覆引用
已發布 : 2013-03-20 01:37
進階房市話題會員

我有名牌迷思,是我會選遠雄,之前遠雄別的案子有e-智慧宅,裡面的設備讓我印象很深刻,如果要買的話會選它

回覆引用
已發布 : 2013-03-20 01:39
高階房市話題會員

四家都是大建設公司,應該都不錯,價位這麼便宜只要能抽得到,那家都可以,重要的是房子的規劃。

回覆引用
已發布 : 2013-03-20 03:30
房市話題元老

啊 都差不多啦
遠雄號稱大建商 但請看看 除了少數豪宅或高價區的案子外 那些重劃區的造鎮案 品質其實都普普而已
至於麗寶名軒 根本系出同門 早年這機構還和寶佳齊名 已蓋房子神速著稱 想也知道品質如何 就算這幾年他們力圖轉型 但是還是很難讓人信服
至於皇翔 感覺上好像是裡頭比較沒傳過營建相關負面新聞的建商 不過總而言之 當地除了捷運外空無他物 還是上千戶大社區 品質?別太要求

回覆引用
已發布 : 2013-03-28 01:05
 tita
進階房市話題會員

遠雄離捷運站最近的樣子...
應該最先被搶完吧..

回覆引用
已發布 : 2013-03-28 19:17
房市話題元老

A7合宜宅有四家大型建商遠雄、麗寶、皇翔、名軒建設的格局位置選擇不少,個人看法、喜好,我比較喜歡遠雄,因近年遠雄推出不少建築,大型建商較有保障。

回覆引用
已發布 : 2013-03-29 02:04