青埔房價還漲得動嗎?

通知
清理全部

青埔房價還漲得動嗎?

房市話題新手

青埔重劃區房價的水漲船高,相信對於有在關注房市的人而言非常有感

僅3年的時間,當地房價就從一坪2出頭,漲到如今都有建商敢開出45萬/坪的高價了,幅度相當驚人

有眼光早早在這置產的人賺得盆滿缽滿樂呵呵

許多現在才想進場的買家則大為扼腕 ,咬牙看房的同時心底也會冒出一絲疑慮:

「青埔的房價還漲得動嗎?」

就現在桃園房市而言

就算是最精華的藝文特區,也差不多就是4字頭房價

雖然不可否認未來鐵路共構完成後,桃園整體房市也可望應聲而漲

但究竟青埔能否率先衝破桃園房價的天花板,繼續節節攀升呢?

不知道大家怎麼看這個話題?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-15 01:29
房市話題元老

如果說的是建商開價
請別懷疑他們的操作能耐

但如果是說成交行情
其實上一波資金行情就應該是高峰了
畢竟現在連桃園區都還沒有到4字頭

除非桃園市府甚至總統府遷到青埔
或許就有機會再往上漲

回覆引用
已發布 : 2020-08-15 01:32
 asir
高階房市話題會員

笑死人,別說一坪四十幾萬啦,就算一坪38、39萬 是有多少人會買青埔啊,同樣價錢我寧願去新北

回覆引用
已發布 : 2020-08-15 02:03
高階房市話題會員

笑死人,別說一坪四十幾萬啦,就算一坪38、39萬 是有多少人會買青埔啊,同樣價錢我寧願去新北

當初信義計劃區一坪開四十幾萬的時候也有人說笑死人,寧願去買在靠近台北車站的市中心,38、39萬是桃園明日之星一線蛋黃區的價錢,在新北就只能往二線蛋白區去找了,有高鐵、有捷運、還有一堆國家級的公共建設及大型商場陸續進駐,在新北大概也只有新板特區才有這樣的條件了......

回覆引用
已發布 : 2020-08-15 04:47
進階房市話題會員

房價只要建商敢開,就有盤子買
沒有什麼不能上漲吧?

回覆引用
已發布 : 2020-08-15 16:16
房市話題元老

真的,別說什麼笑死…………房價就是這樣莫名其妙漲起來~真是不可思議 ><!

回覆引用
已發布 : 2020-08-15 19:13
房市話題元老

青埔一坪40萬以上,不如買新北市一坪30-40萬都有,新北市跟台北市近,通勤減少一半,如果青埔一坪20-30萬也會考慮購買,是否炒房行情。

回覆引用
已發布 : 2020-08-16 04:24
高階房市話題會員

各國央行持續寬鬆救市,全球資金浮濫,台灣熱錢也正在大買房地產,青埔有捷運、高鐵,又有航空城議題,恐怕還會炒到5字頭哦!

回覆引用
已發布 : 2020-08-18 02:14
進階房市話題會員

一定可以阿,建商開價無極限
看消費者買不買單而已

回覆引用
已發布 : 2020-08-18 02:18
高階房市話題會員

當大家都把目光再次移到青埔的時候、當大家再次討論起青埔的時候、當大家開始在質疑青埔的房價還漲得動嗎?當這些事情正在發生的時候......直覺告訴我......青埔的房價要漲了! 真的可以買了,嗚......誰要借我一點錢......

回覆引用
已發布 : 2020-08-18 04:10