買林口或汐止或五股或數林哪好呢?

通知
清理全部

買林口或汐止或五股或數林哪好呢?

菜鳥新會員

我想要大樓新房,畢竟是我人生第一間房,但只有自備款300萬,連車位總價不想要超過1000萬,且需要3房,請問大家要買哪呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-10 16:10
 Miko
高階房市話題會員

如果照您標題的四個區域選,我會選擇林口喔!現在那邊交通和生活機能方便,但您要1000萬以內又三房可能要多多比價了!

回覆引用
已發布 : 2016-04-10 16:40
進階房市話題會員

看板主住哪裡,若是都在台北市活動較多,建議第一優選買汐止,不過汐止若是要買三房1000萬可能已經很難了,要慢慢看..第二選林口,建案比較多吧!

回覆引用
已發布 : 2016-04-10 17:18
菜鳥新會員

房東給3個月期限搬家,無法慢慢看了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-10 19:09
進階房市話題會員

版主您有興趣租林口的合宜宅嗎?最近要交屋了,我有朋友抽到遠雄合宜宅想要出租,那邊機場捷運通車後交通實在很方便~是三房含車位的,也興趣可以告知喔~

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 11:32
 p101
進階房市話題會員

我會選汐止耶,因為汐止鄰近南港、加上環東快速道路可以很快到台北市區,感覺交通比較便利,1000萬3房含車位,可以先從屋齡15年內的中古屋開始看

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 17:54
 asir
高階房市話題會員

如果上班地點是在台北市 要是我我會選汐止吧 第二是五股 最後才是林口 五股雖然很便宜 但環境並不是很好 林口環境雖然好 但離台北市遠 上下班塞車塞到吐血 近捷運站的房價又太貴 想想還是汐止好了

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 18:13
房市話題元老

以時間來說買在汐止較快,不過好壞孰輕孰重還是要自己多方考慮,畢竟每個地方有好有壞,非能一概而論~我覺得還是要買交通方便的地方(對大多數人而言)、以後換屋才方便!

回覆引用
已發布 : 2016-04-13 16:52
進階房市話題會員

如果以上班在台北市而言的話,個人首選還是離未來東區門戶計畫發展中的南港極近的汐止,畢竟進台北市快速方便,且要轉往信義區或是大直都算方便;不過相對地要在汐止找到三房新屋,總價一千萬內可能就有點困難;所以這方面可能還要再議價看看。

如果不執著於近台北市,個人覺得林口倒也是可以考慮的選項之一,雖然機捷通車不知何年何月,但林口正在發展是不可否認的;加上三井OUTLET跟威秀等商圈慢慢發展起,將來潛力應該也不差,要找到一千萬內的物件應該也相對容易。

回覆引用
已發布 : 2016-04-13 17:20
 jan
高階房市話題會員

買房是人生大事,還是要仔細的看屋,不要急就章,要考量自己的工作地點及生活圈,在選擇適合自己的房子。

回覆引用
已發布 : 2016-04-13 17:55
房市話題新手

建議選汐止~以未來及交通動線是最方便.林口空氣品質及台地氣候要考量
剛好這兩個地方個人都有地緣關係.
五股就可以不用考慮.
一千萬要在汐止買新屋3房車位是不太可能.五堵那邊是有可能
不然就要往中古屋找機會是有的~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-14 14:00
進階房市話題會員

汐止+1~到台北市真的蠻方便的!而且離南港捷運也近阿,只是那區域會比較常下雨比較潮溼啦,可以先去看看再下決定吧!

回覆引用
已發布 : 2016-04-14 17:13