買房跟台積 增值多得利 ?

通知
清理全部

買房跟台積 增值多得利 ?

進階房市話題會員

台積股價可能上看600?! 許多投顧看好未來12個月股價,

而且台積電投資南科,讓當地房市熱到不行,尤其新竹已經飛天了,

各位覺得中科、南科還有機會再掀一波高點嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-11-12 17:44
房市話題元老

台積電再度擴廠南科,加碼置產確定~顯見科技產業在訂單需求動能正不斷上揚,周邊供應鏈也連帶受惠,已逐漸拉抬南科周邊房市,房市前景應該不錯~

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 00:37
房市話題新手

感覺跟著台積電買房應該不會錯, 畢竟他會帶動整個周邊, 看新竹就知道了~

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 00:56
高階房市話題會員

應該是會的,因為中科、南科附近的房價上漲是現在進行式
具體會漲到多高不好說,但個人覺得空間應該蠻大的,要跟風真的下手要快

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 00:59
房市話題元老

的確把周邊房地產市場帶動不少,買房跟著台積電或其他有前景產業相關工作不會錯,可以自住、出租不影響房屋價值,增值機率提高不少。

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 01:03
進階房市話題會員

跟著臺機電走絕對不會錯,臺南這波真的起飛了~

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 01:15
 jan
高階房市話題會員

股王台積電被譽為護國神山,不僅影響股市,似乎也帶旺周邊房市,台積電設廠的竹科、中科和竹南科學園區,近3年都有明顯漲幅。

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 01:20
高階房市話題會員

最好大家都跟台積電走啦......都搬去新竹、台南發財!讓大台北人口外流......這樣我是不是有機會買到雙北便宜的房子了......

回覆引用
已發布 : 2020-11-13 02:11
房市話題新手

最好大家都跟台積電走啦......都搬去新竹、台南發財!讓大台北人口外流......這樣我是不是有機會買到雙北便宜的房子了......

大大不說還真沒想過有這可能性,好像很不錯?

回覆引用
已發布 : 2020-11-14 00:54
 Kate
進階房市話題會員

感覺真的是瘋了,不過平心而論還是要買啦!不想才會發瘋説....

回覆引用
已發布 : 2020-11-14 08:18