買房子真的應該去高雄投資嗎?

通知
清理全部

買房子真的應該去高雄投資嗎?

進階房市話題會員

看新聞房市買氣呈現北冷南熱,從去年選舉後迄今,高雄房市真的旺到擋都擋不住,不僅是全台六都之冠,真的應該去高雄投資嗎?各位怎麼看?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-23 16:33
房市話題元老

不是高雄人也不怎麼清楚確定當地房地產景氣如何~當然高雄不可能漲的跟台北一樣.不過要投資最好還是了解清楚比較穩當,不要一窩蜂炒作聞風起舞屆時失利可就慘囉~

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 00:12
 Lena
進階房市話題會員

高雄房市正熱可以去投資新房,投資幾年獲利了結就可.現在好不代表往後一定好.

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 01:03
進階房市話題會員

覺得投資的話北中南其實都好,只要地段對了,就沒問題啊,最怕的是選錯地段,最後賠售阿。

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 01:15
進階房市話題會員

不會特別因為韓市長去高雄投資,想投資的話還是首選北市或新北。

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 01:54
房市話題元老

高雄地段好、房價合理值得投資,如果買錯了成賠錢貨,要多看、多聽、多判斷是否值得買房子,不要聽別人說好就好,買錯了自己擔。

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 02:35
進階房市話題會員

看新聞房市買氣呈現北冷南熱,從去年選舉後迄今,高雄房市真的旺到擋都擋不住,不僅是全台六都之冠,真的應該去高雄投資嗎?各位怎麼看?

房市冷的時候也許是進場的時機,旺到擋都擋不住的時候離退潮也就不遠了......
不要聽到「高雄發大財」的口號就跟著漂呀漂了......

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 04:37
 asir
高階房市話題會員

高雄沒什麼變吧,感覺是媒體跟風在炒,其實沒什麼新建設啊,很鳥耶

回覆引用
已發布 : 2019-05-24 05:44
 Miko
高階房市話題會員

真的~應該先往長遠看那邊有沒有發展,再來決定是否投資,不要ㄧ窩蜂的....

回覆引用
已發布 : 2019-05-26 18:53
房市話題新手

高雄雖然不錯,但是還是會想在北部買房子,不會想去高雄

回覆引用
已發布 : 2019-05-30 02:04
進階房市話題會員

個人不覺得,當然還是台北值得,畢竟是精華首府要地,而且也不見得都是高雄夯,很多外地建商也到台北插旗,像是:桃園的麗寶機構、昭揚建設、竹城建設,台中的希伯崙集團,以及高雄的隆大營建等建築業,原本都是在外地推案的,現在這些建商都前進來北市推案,看住展新聞說總銷售超過百億了...顯然台北市不錯的,只要口袋深,還是精華蛋黃區好!

回覆引用
已發布 : 2019-06-02 06:56
房市話題元老

高雄的確不錯,長期習慣在台北生活圈,不是一下改變,如果高雄投資經濟率年年成長,可以到高雄投資,等到年底前才能明顯,看政府政策。

回覆引用
已發布 : 2019-06-02 18:46
房市話題新手

高雄已經退了吧...
既沒多大的建設,也沒多大的進展,外地客已經減少,韓粉自己在炒...

回覆引用
已發布 : 2019-06-03 20:10