请问:台北市中山區有什麽优缺点?

通知
清理全部

请问:台北市中山區有什麽优缺点?

高階房市話題會員

新案接力進場 中山人氣不減
北市中山區近期房市相當熱鬧,除了新案接力公開外,多數舊案也持續釋出廣告強銷,平均週來客約15~20組,預計6~7月份新案陸續公開後,人氣有望更上一層樓。

新案先看到民權東路一段上的「中山Q1」,由頂格建設(頂高機構)投資興建,規劃66戶,為15~24坪產品,社區具休閒設施,強調為SRC+制震壁、抗震結構至0.28G,另室內挑高4米空間也為訴求之一,據了解單價上看3位數,考驗市場接受度。

另外,捷運民權西路站10號出口旁,國廷建設的新成屋案也即將公開,案名「僑聯大千」,規劃78~108坪大戶雙併產品,目前使照取得,代銷人員已進場醞釀,預計實品屋完工後正式推出。

除此之外,天津街上、丹棠建設新案以及長安東路二段上、泛亞工程的「泛亞長安」也都正籌備中,前者屬都更案,規劃109戶,為 24~42坪產品;後者建物結構中,規劃51戶,為30~45坪產品。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-10 20:43
進階房市話題會員

中山我最喜歡大直
環境好、生活機能也好
又有捷運

回覆引用
已發布 : 2018-06-10 22:50
高階房市話題會員

中山我最喜歡大直
環境好、生活機能也好
又有捷運

中山区有捷運的地点很多!请分析一下优缺点!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-10 23:11
房市話題元老

中山區位處於市中心交通四面八達生活機能又強,在加上捷運新蘆線通車後,輔以原有的文湖線,淡水線,使得中山區交通便利度大大提高,加上區域內產品多元,有多元的選擇~只是位處林森北路區域環境較複雜~

回覆引用
已發布 : 2018-06-12 01:36
房市話題元老

台北市一線區門牌
機能完整 交通便利
都是優勢

然部分區塊街道比較狹小
新生北路有高架
條通商圈質感有些人不愛
還有林森北路 似乎有不少特種行業

只要避開這些地雷區
中山區還是頂級地段
當然進駐代價不斐

回覆引用
已發布 : 2018-06-12 01:40
房市話題新手

中山區是捷運最多的區,
避開條通風化場所,避開新生北路高架橋.
是一個生活機能非常優的好區.

回覆引用
已發布 : 2018-06-12 04:41
高階房市話題會員

中山區位處於市中心交通四面八達生活機能又強,在加上捷運新蘆線通車後,輔以原有的文湖線,淡水線,使得中山區交通便利度大大提高,加上區域內產品多元,有多元的選擇~只是位處林森北路區域環境較複雜~

林森北路:現在已经有改变了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-12 08:20
高階房市話題會員

台北市一線區門牌
機能完整 交通便利
都是優勢

然部分區塊街道比較狹小
新生北路有高架
條通商圈質感有些人不愛
還有林森北路 似乎有不少特種行業

只要避開這些地雷區
中山區還是頂級地段
當然進駐代價不斐

看起来像是刻板印象:現在林森北路慢慢有改变!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-12 08:22
高階房市話題會員

中山區是捷運最多的區,
避開條通風化場所,避開新生北路高架橋.
是一個生活機能非常優的好區.

大大此区似乎有既定印象!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-12 08:23
房市話題新手

每個區都有優缺點,中山區若不談大直,除了捷運方便之外,交通上離火車站近,離松山機場近,生活機能早已完善,是可以作為買房首選的區.

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 23:39
高階房市話題會員

每個區都有優缺點,中山區若不談大直,除了捷運方便之外,交通上離火車站近,離松山機場近,生活機能早已完善,是可以作為買房首選的區.

看起来是很棒的中山區!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-17 23:03
進階房市話題會員

中山區優點多多喔,台北市中心之一,商圈百貨、商業區、捷運交通生活機能四通八達,可以很快的時間到達台北各大主要商圈,該有的什麼都有,這些機能早在二三十年以前就已完整形成了吧!至於缺點嘛~就一個字......貴!

回覆引用
已發布 : 2018-06-20 00:59
高階房市話題會員

中山區優點多多喔,台北市中心之一,商圈百貨、商業區、捷運交通生活機能四通八達,可以很快的時間到達台北各大主要商圈,該有的什麼都有,這些機能早在二三十年以前就已完整形成了吧!至於缺點嘛~就一個字......貴!

大家都喜欢的中山区!还蛮好的!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-20 04:20