聽說新竹房市都是這樣玩?

通知
清理全部

聽說新竹房市都是這樣玩?

房市話題新手

聽說新竹很多建案都有中人在橋房子,
所以建案一公開就被掃完,出現了所謂的秒殺
其實是那些仲介不務正業,幫建商在當中人
且一戶收個二、三十萬元, 幫你去跟建商拿到房子
之後再委託仲介轉賣,仲介還另收服務費...
有沒有人玩過或是知道內幕的來分享大家了解一下??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-08 05:58
房市話題新手

這個現象已經很久了..可說是台灣特有的行業,也算是台灣奇蹟吧~
新竹的推案供給大,房市熱絡, 這些炒房的仲介,將房子圈好,有時候都不只30萬,50萬的比比皆是。

回覆引用
已發布 : 2020-10-09 21:31
高階房市話題會員

原來所謂的秒殺案都是這樣來的啊!還是第一次知道有這種方式

回覆引用
已發布 : 2020-10-10 05:05
房市話題新手

真的熱啊,幾年前沒捏下去的朋友都在捶心肝了

回覆引用
已發布 : 2020-10-10 09:15
 asir
高階房市話題會員

也是有風險的吧?又不是筆筆都賺錢,人家能玩得起是本事

回覆引用
已發布 : 2020-10-10 12:21
房市話題元老

主要是單價算不高,若單價一直往上墊,離真實的成價過多,我想也沒有人會去當最後一個盤仔戶。

回覆引用
已發布 : 2020-10-10 14:41
進階房市話題會員

現在跟很多各地工作的朋友聊天,表示台灣房價真的太貴、大概是有點離譜的等級;但也得看台灣整體政經環境軟硬體配不配的上這樣水準的房價…通膨等其實也是一個很關鍵因素。

回覆引用
已發布 : 2020-10-10 20:03
進階房市話題會員

新竹房市漲幅速度,真是前所未見的恐怖,
攤開實價登錄資料,屋齡5年以上的中古屋,在2016年每坪成交均價19.3萬元,但今年飆漲逾25萬元,短短4年多,漲幅超過3成,
難怪很多房仲及投資客會這樣玩。

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 17:46
菜鳥新會員

新竹真是投資天堂吧~
目前房屋現在交易熱度最高的是「竹北」,及新竹市「關埔重劃區」,
看統計以近期最熱的竹北來說,占新竹縣面積不到0.4%,卻佔了新竹縣房市交易比重6至7成,表現最為突出。

回覆引用
已發布 : 2020-10-29 18:13